【ネタバレあり】カカフカカのレビューと感想(99ページ目)
ぎゅーっと!
読んでると心臓がぎゅーっとなる瞬間があります!特に、最近の長谷さん関連。個人的には長谷さんに幸せになってほしいなぁ。好きだなぁ、余裕男子の余裕なくなる姿が(笑)
キュンキュン
キュンキュンします!
分かりにくいツンデレ本行くん最高です♪
早くくっついて欲しいよーな、現状維持して欲しいよーなwby 匿名希望- 0
もどかしい感じがよい
主人公と幼なじみで思いをはせていた人とまた一緒になり、同じ屋根のしたで暮らしているというシチュエーションもいいなと思う。もどかしさがありつつも少しずつ好きになっていく様子もあり、また、絵も好きです。
さらっと読みやすい
時間も忘れてどんどん読んでしまいました。
絵も登場人物も、ドロドロ感がなくて素朴(?)で癒しです。
本行の読めない感じと言い、植物っぽい性格がフツーの恋愛漫画と真逆な感じなので、添い寝しちゃってあわよくばってゆう実は肉食なテーマとのギャップが、そそられます。
今んとこ、かっこよくてドキッとする部分、本行には無いんですけどでもなんかキュンとする。
そして、何と言っても寺田さんの本当に普通っぽい感じ。
寺田さんの学生時代のエピソード、あぁ〜分かる〜って感じる人多いんじゃないでしょうか。
ハセさんも気になるけど、、
寺田さーん!迷っちゃダメだよー!!
うーん!続きが待ち遠しくて仕方ないです☆
早く更新して下さい、お願いします笑by 匿名希望- 0
早く続きが見たい
実際にはありえないけど、元カレと再会してなんだか自分が必要だと言われたら、、、どうにかハッピーエンドで終わってほしいです!
じれったい!
元々付き合っていた男の子にEDの治療のために、添い寝をしてほしいと頼まれ、応じてしまう女の子。
丁寧にお互いの心理を書いていますが、テンポはゆっくりめで、すぐ50ポイントが消えていきます。
結局のところ、主人公の女の子はどうするんだろうと気になります。まだ、展開が読めない。by もともともも- 0
試し読み
続きが気になる作品です(о´∀`о)
主人公の女の子がちょっと感情移入できないのがなぁーって感じです。もう少し、過去の失敗談とかを丁寧に書いてもらえたら、あーあるあるってなったのかもしれないですけど、ちょっとわかりづらいかなーと個人的には思います。
これからなのかなーと期待をしつつ少しずつ読み進めたい作品ではありました‼by くくくうたん- 0
何だか無表情過ぎるのが無理です。
展開も遅いし、昔の彼氏と再会ってシチュエーションもドキドキするけど表情なくて淡々と過ぎてる感じ。
ちょっと残念かなby ぴよ~ん- 3
好き
お互い好き合っているのかそうでないのか。本行は寺田さんのこと好き…だよね!?
二人がどうなっていくのか、続きが気になります。早く読みたい!by sqkl- 0
あんまり知らない作家さんだったんだけど このカカフカカは 結構発売が気になる漫画。
何を考えてるのかよくわからないんだけど でも執着心は 恥ずかしげもなくグイグイ出してくる本行君に 母性本能がくすぐられてます。母性本能といえば 屈折した愛情の母親にトラウマを植え付けられて 女嫌い(怖い)な 長谷さんにも母性本能が。なんだこれ?
主人公のアキは 本行君が好きだとハッキリしてるんだけど 長谷君にも幸せになってほしいなぁー。と、とにかく ジレとよっしゃ!のバランスが良い感じの漫画。オススメby Mrs.H- 1