石田拓実(プロフ付)
この作品を読みたくて会員になりました。主人公の気持ちがわかりやすく描かれていて読みやすいのがいい。値札のシールの表現好きです。言葉にすると難しいことも、わかりやすい表現でストンって入ってくる感じが読みやすさに繋がっていると思います。
大好きな作品です
エッチなないようかと思わせて全然そうではないかな。行為自体ではなくもっと人間関係の奥深くの話。出てくる人たちがみんなかわいくていい人なのでみんな幸せになって欲しい。この作者様の作品好きなのでみんな推せます。
ドラマ
ドラマを見て、原作も読んでみたくなりました。主人公たちの不思議なシェアハウスの生活がなんとも面白いなと思いました。
大好き
もー何て言うかきゅんきゅんですね!
主人公がちょっと流されやすいのが時々イラッとしますが…。
本行も寺田さんもどうなっていくのか楽しみ。
ハッピーエンド(カップル)で終わってほしいです!by 匿名希望-
共感できます
主人公の10代の頃の根拠のない無敵感から一転、大人になってからの自分に自信を持てない感じ…すごく共感できます。
面白い!!!.
課金して一気読みです!
リアルな心情が書かれて、とても共感できるところばかり。
絵も素敵です。by 匿名希望-
おぉ〜結構ずっと読んでるけど終わりが見えない果て。なんか無限ループ?こんな話しなかったっけ?な話しが出てきたり よくわからんくなりました
ああ。よくある浮気かぁ…と、思っていたけど、読み始めたら止まらない。元カレにあってからの展開が地味に気になる内容。
え、どういうこと?ってなるようなおもしろい設定だけど、なんかハマる。きになるー。続話購入したくなる作品。
絵が可愛い。読みやすい。なんかかしこまってない感じが好き。実際、こういう人生ありそうだし。親近感が湧きました。