2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
ありえないけどそこがまた面白くてハマります!全部読んでいますが更新が遅すぎて忘れてしまうのが大きくマイナスしてます。
無料分だけちょっと読もうと思って読み始めたけど、ハマって続きを購入してしまいました。 良い意味でゆるい感じの絵と雰囲気で時々キュンとしながらまったり読んでいます。
評価高くて
購入しました。
進みも悪いから、一気読みって訳ではなく、だらだら読みましたが、もういいかな。
こんなに自分に自信なくちや生きててめつまらなそう。by 匿名希望-
ぼーっとしてた感情の起伏が薄そうな表情の主人公だけど、読んでるとそんな事なくてだんだん感情移入していきます。
いわゆる少女漫画的な、主人公の女が煮え切らなくてヤキモキさせる系です。
無料配信で3話まで読んだのですが、話も引っ張ったままだし課金は無いかな。by ねこのランチくん-
面白いんですけど、
面白いんですけど、最近更新が遅くて、進みません😓早く続きみたいなぁ
by もとまめ-
絵がきれいで、登場人物の心理描写が丁寧なので、すぐに話に夢中になりました。
ここからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になって
試し読みで読んでみました。絵が綺麗だし、続きが気になったので購入させていただきました。おもしろかったですよ。オススメです。
おもしろい!
次の展開がすごく気になってどんどん読み進めたくなりました。今後も期待しています。ファンになりそうです!
もうドキドキが止まらない!添い寝されたい私も!そんなねえ、自分にしかたたないっていうのもドキドキキュンキュンする