石田拓実(プロフ付)
面白いけど
面白い!いきなり下ネタから始まったおかしなルームシェアですが、心理描写が面白いです。でも、更新が遅くて早く読みたいストレス溜まります。
タイトルが気になって…
なるほど、このタイトルの意味が読んでいくとわかります。
ちょっと変わった恋愛マンガですね。
ハマる人と、ハマらない人と大きく分かれそうな…。
2人の微妙な関係が気になって、続きが待ち遠しい。by 笑う門には福来たる-
相手が何を考えてるかわからないことって多いと思うし、言わないと伝わらないこともたくさんあるよなと改めて感じさせられました。
by fr34ak57-
黒歴史の元カレとシェアハウスで暮らすなんて面白いと思いました。
元カレとどうなるのか続きが気になります。by 匿名希望-
タイトルを見て、どういう意味だろう?と気になったのでためし読みしてみました。
主人公の言う『黒歴史』…
自分にもそういう時あった…と、苦い記憶がよみがえってきました。
他の方のレビュー見ると、結構似たような経験してる方多いのですね。
(ちょっと安心…)
主人公が『私なんて何もなくて…』とつい卑屈になっちゃうところ、すごいわかります。特に若いときは、他人がみんなキラキラして見えて、自分と比較して落ち込むんですよね。そういう心のうちが、説明臭くなくすごく上手に描写されていて、話の中にスルッと入り込めました。
この先どうなるんだろうな~
ためし読みの先もすごく気になります!by おこがも-
ルームシェア?都会だとそういうのあるのかなー?いなか育ちなのでよくわからなかったです。絵もいまいち好みじゃなくて、途中でやめちゃいました。
素朴な絵が…
素朴な絵に惹かれて読み始めました。
昔の彼氏とルームシェアすることになりその彼氏がイン○○ンツなんてびっくりの展開…
まだ初めの方しか読んでいませんが長谷さんが謎ですよね~💦💦
この先の4人の関係がどう変化していくのか楽しみです😄by 匿名希望-
ドラマをみて知りました!なんかこの漫画の空気感とか雰囲気とか、好きすぎて、ドハマリしてます(><)(><)
話の運びはちょっと疑問に思うこともあるけれど、主人公には共感出来ます。
昔は無敵だと思っていたけど、年を重ねるにつれて自信がなくなるのはとても分かります。
先は気になります。by 匿名希望-
面白いです。なんだかうまく伝わらず「どうしてそうなるかな?」ってことも多いですが。それぞれのキャラクターが面白いですね。