石田拓実(プロフ付)
面白いです! 過去の自信満々だった自分が世間を知って身のほど知らずだったとなにもできなくなる感じとかめっちゃ共感です。
まだ途中までしか読んでませんが、これからの展開めっちゃ楽しみです!by 匿名希望-
先が気になるけど課金してまでは良いかなーって感じ。
いつか無表情から表情出てきて可愛くなるかな~って期待はします。by 匿名希望-
個人的にですが、画のタッチから想像とは違う展開が始まり、今のところは面白く読ませていただいています。
読みやすい
実際にシェアハウスでこんな関係になったら、ドロドロな感じになりそうなのに、絵がほんわか系なので、読みやすい。最後が気になる。
ドラマの方で初めてこの作品を知って、1話を観て衝撃を受けて、すぐに原作を読みました。亜季と本行の微妙な関係に、こちらまでドキドキします。本行の純粋で可愛らしいところが大好きです!
エロではなく、フレンチキスって感じかな。登場人物が個性がありとても面白く読めます。ヤキモキするスローペースですがポイントはもったいないとは思わず楽しく読めました。
by 燈台-
そこそこ
ドラマを観てから読み始めました。漫画自体は思ったよりソフトな雰囲気の作品です。私はあまり好きじゃ無いかな?
面白くないわけではないし読んでいるとそこそこ先も気になるのだけど、なんとなく全体に漂う薄暗いジメっとした空気感が苦手でした。
鬼才、石田先生らしい、作品です。テーマの取り上げ方がいつも独特で、あんまり評価が高いイメージがないですが、やっぱり地力のある漫画家さんだなぁと思いました。石田先生の世界観、好きです。
わからない
内容がよくわからない。内容がよくわからない。話が頭に入ってこない。好きなら好きってちゃんと言えばいい。