2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
口コミ
あんまり過激ではないところがよくて、どんどん次の話しを読みたくなる作品でした。また、主人公のゆるさも、いい!
好きな感じ
主人公のともかれにたいして、なんなの?こいつ??ともおもいつつ、読んでるこちらもつい彼に惹かれていってしまってキュンキュンする!
by hiru0427-
複雑
今どきの若い人にはこんな事もあるのかな?男女のルームシェア?もあるようですし、恋愛模様が複雑ですね。面白かったです。
by タラ猫-
主人公がすごくかわいい!
元カレの草食っぽい見た目と中身のギャップもすきです。
はやく続きが読みたい!by うるとらそ-
どうなるの
じれったい二人にやきもきしながら読んでいます。ただ本行の気持ちが全くよめないので、今後どうなるのか気になる作品です
ポイント待ちで毎月楽しみです
主人公と学生時代の元カレとの、微妙な関係がいいです。
添い寝だけなのに、手が触れることや首の後ろに唇の感触を感じたり、といった細かな描写がドキドキ!
感情が読めない元カレのキャラも好きです。これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
配信が遅い
話題作だしそれなりに気にして新しい配信待ってたけどかなり配信が遅い。
もう話忘れちゃった。
面白いんだけど今後もこのペースならうんざりだわ。だから、内容は☆5つだが3つにします。by ももとん-
気になる
無料分のみの購読です。普段あまり読むタイプのないストーリーですが、気になるので購読検討中です。絵は可愛くて綺麗で好みです。
途中まで読みました。
絵が可愛いくて、ストーリーも大人な感じで引き込まれました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
面白いです!自分には好みの作品ただ更新を待ってるので溜め込んで読もうと思った作品。コミックを見つけたので更新よりコミック買いました。