• 完結

評価2 4% 239
評価1 1% 88
941 - 950件目/全2,365件

ネタバレ レビューを表示する

すごく不思議な関係で始まりますね笑笑絵も好きだし、ストーリーもとても面白いと思います!添い寝だけの関係なんて…ちょっとありえないけど、もしも自分だったら…なんて考えながら読んでます!とても面白いのでポイント復活後読みます!

有り得ないけど

有り得ない設定で笑えるけど、また次が気なになる主人公と他の住人たちの関係です❗

気になる

無料分18話まで読みました。
    めちゃくちゃ続きが気になって気になって、完結してるならいっそのこと単行本買おうか悩み中。。
    ゆるく淡々と話が進んでいくけど、キャラクター設定がしっかりしてるからか引きこまれます。
    設定も面白いし、まとめて一気に読みたい作品。

by 匿名希望

寺田さんが、実際にいそうな感じの女の子で、この先どうなっていくのか気になって読んでしまいます。
    本行くんも長谷さんも一癖あって、どちらと付き合っても、色々と考えて疲れそうだなと思いました。
    あかりさんがはっきりと言うタイプで、言ってることもすごく的確で気持ちいいです。

by 匿名希望

面白いです(^^)

カカフカカ??最初、この題名を見たときに頭の中は??
    何のことやら分からず、取り敢えず無料配信分を読んでみたら、まず設定が今までに読んだ事がなく、面白い始まり方で引き込まれました。

登場人物もそれぞれが個性的で、面白い。
    続きが気になります!

添い寝❓

ネタバレ レビューを表示する

無料分18話まで読みました。シェアハウスで元彼と再会。しかも、イン〇……なのに何故か、主人公には反応するということが発覚❗「朝元気」を実感したいため、主人公に添い寝をお願いする。固くなったモノを背後から押し当てられ、お腹を直に触られ、首には唇を……なんて、それって、お互い我慢大会みたい。本行の小説は主人公との中学時代を元に書いたような感じなのかな?また再会したことで、筆が進むかも?

絵の好みも

あまり好みのタイプの絵じゃなかったんだけど、試しに読んでみたら意外に気にならず、かつ可愛い女の子キャラも登場したので楽しく読めました😃主人公を取り巻くキャラが変わっていく様が非常に面白くてよかった。トラウマはやめてー

by 匿名希望

生々しいのかと思いきや。

たたないから、とか?
    生々しいのかと思わせて、けっこう真面目な話だなーと思いました。
    でも、シェアハウスとか、男女一緒に住んでて中途半端に仲良しなんて非現実なんだけど、なんかいいなぁって、思っちゃいますね。
    なんていうか、現実だともっと生々しいか、殺伐としてるかどっちかと思うんですけどね。
    中学生時代の本行くんの気持ちがどうだったのか、気になるところですね。

続きがきになる

ネタバレ レビューを表示する

途中までしか見てないからすごい続きが気になってる!元カノと添い寝してEDを治そうとするってゆう不思議な話!なのにハマってしまう!やっぱり女は好きになっちゃうよねー!本行は結局どう思ってるの?早く続きが読みたい!

ネタバレ レビューを表示する

続きがかなり気になります…

面白いですが、
    本行も主人公も、もっとちゃんと自分の気持ち伝えないと!とモヤモヤイライラするので星マイナス1です。
    主人公の考えるシーンが多くてわかりやすいですが、本行の気持ちが解らないからって長谷さんにふらついたり、優柔不断すぎ!
    うじうじもやもやが苦手な人にはオススメしません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー