2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
面白い。
よく、広告も出ていたので、気になって、無料ためし読み。
主人公のキャラクターも、面白いし、こういう子いるようでいない?!(´・ω・`)
少女漫画の王道ですかね!by 匿名希望-
主人公の流されやすさというか芯のなさにイラっとすることもありますが、逆にそれがリアルなのかな?と思いつつ…
なんとなく、続きが気になって読んでいます。
絵は綺麗で読みやすいです!by 匿名希望-
いわゆる、添い寝、フレンド的な?
絵は好きだったけど、ちょっと自分には
合わず一線超える前に
途中で読むのやめてしまいました。by 匿名希望-
もっと読みたい
心情の描写が丁寧で、凄く好きですが中々話が進まないのがモドカシイです。(それが良いのかも知れませんが)
本行の心情はまだ明らかになってないので、これからそれがどうなるのか気になります。早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
初めての彼が久しぶりに会ってみたら…これは最初惹かれました。が、ストーリーがあまりおもしろくなく感じてしまい、途中で購入を辞めました。
無料分で止まっていますが、イマイチ続きが気になりません(笑)本行くんのぼーっとしてる顔に似合わず、そっち系なんだと(^^;
by ayumiyu-
元カレ
元カレと再会し、自分の落ちぶれっプリに悲観する主人公。
成功した元カレに劣等感を感じるも、自分が役に立てることがあり自分の存在価値を感じることができ前向きになっていく主人公。
まとめ買いしちゃいました。
早く続かが読みたい!by マクロ-
期待してなかったけど
あらすじ読んでも、特に期待してなかったのですが、読んでみると展開が気になるお話です。
主人公がこれまでの過程で卑屈になる気持ちはなんとなく分かる。
本行くんがなぜそういうことになったのか気になるのでしばらく読み進めたいと思います。by 匿名希望-
ないなー
なさそうであり得そうな展開とシチュエーション…。いみもなく調子こいてた黒歴史とか、やたら上から目線だった自分が急に虚になる瞬間とか。あー…認めたくないけどなんか私にも当てはまってたりするー、と自分を重ねて読んでたり。いつの間にか引き込まれて読み漁ってましたね。早く続き!気になるんで!読んできます〜!
続きが気になります。恋したくなる、せつなくてドキドキして、だれもが共感できるはず。