【ネタバレあり】カカフカカのレビューと感想(88ページ目)
人物が魅力的
作者さんは心情を表現するのが上手い。
それぞれ魅力的で、人間味があって、話が進むごとにどんどん好きになります。
私も割とネガティブなんで、あかりの言葉にハッとさせられたりします。
本行はまだ良くわからないけど(^^;
先が楽しみ。by 匿名希望- 0
人間模様
それぞれキャラがいいです。主人公が一番普通のタイプで周りの人に色々気づかされてます。保険をかける生き方とか最悪のパターンを想定しながら行動するのってみんなやってるんじゃないかな。そんなことしなさんな、と助言してくれた時点で親密なな仲だよね。
ご本人に自覚はなくても。そんな描写が散りばめられています。ただの恋愛話ではなく面白いです。by こめまり- 1
主人公のネガティブさ。
読み進めて行くと、主人公の自尊心のなさを感じます。でも、それって自信ない人とかはいつもだし、誰かしら感じているんじゃないかとも思いました。
読んでて自分と重なる部分が多くて考えさせられるなぁー。
本行のあの、のへーっとしたまったりした感じがすごく癒されます。
何考えてんのかは分からないけど。
先がきになるお話ですね!by RIKO0123- 0
一体どうなるのか…
あまりないタイプの話なので気になって読み始め、いろいろな展開があってハマっています。添い寝したままエッチってできるの⁇と冷静に思ってしまったりもしますが、本行くんが不思議なキャラなので、この先どうなるのかが読めません。長谷さん、あかりさんも入って複雑な人間関係がこの先どういう結末になるのか、早く続きが読みたいです。
主人公の考えていることが出てくることが多く、話の展開がゆっくりなのでヤキモキします。by 匿名希望- 0
気になってしまう
ほかの方もおっしゃる通り、心理描写が素晴らしいです。
思春期から大人になるにつれて変わっていく心。
世界の中心だった(と思い込んでいた?)自分が、気づけば世界の片隅にいる感じがすごくよくわかります。
キャラクターも個性的で、嫌いになれない。
個人的にはハセさんと結ばれてほしいなーなんて思いつつ…闇を抱えている男性は、なぜかかっこよく見えてしまうものです。by 匿名希望- 0
軽いストーリー展開で、二人の関係がどうなるのかが結構気になりますね。画風もほんわかしていて見ていて癒やされます。登場人物のキャラクターも一人ひとり個性がありますね。そういう意味では主人公の女子が一番没個性(笑)でも強烈なキャラクターでないからこそ感情移入もしやすいです。まだ読み途中ですがちょこっと読むのに最適。
続きが読みたいです
無料お試しで数話読んだらハマってしまいました。同級生との再開からの添い寝、そして四角関係(?)。主人公が思い悩んでいる内容がスーッと入ってきつつ、次第に周りの人の思考や悩みも入ってきている中、唯一未だに肝心の本庄くんが何を考えているかわからない、っていう。やっと本庄くんに主人公が直接何を考えているのか聞き出すところで、続きの配信を待つ状況で…笑ってしまいました。いよいよ!というところで!!
この後が楽しみです。by momomo165- 0
おすすめにあったので読んでみました。
10代のころは根拠もなく自分ってイケてると自信あった主人公。
なんとなく読んでて自分にもグサッと来た部分です。
恋愛中心なのかなと思ったけど、主人公自身の成長も描かれてる作品です。
男の子の掴みどころない感じが読んでいてもどかしい。
なかなか二人の仲が発展しそうでしない。
じっくりと楽しみたい方におすすめ。by 匿名希望- 0
気になるーo(`ω´ )o
ここにきて主要人物4人が絡まり合って、そして、寺田さんの質問に対しての本行氏の答えはいかに…
コミュ障チックな本行氏のことだから、またマイナスの方に勘違いされるような回答なんだろうなー
続きが待ちきれません…by ぶーすけべ- 0
つまらない
いつまでもうだうだうじうじ。
進展しないからつまらなくて読んでなかったけど、どうなったかなーと最新話を読んでみました。
うんwやっぱり進展してないw
これ2人の仲がハッキリしちゃったら終わる系の話なんですかね?by 匿名希望- 5