石田拓実(プロフ付)
高校生のときら自分に自信のあった主人公が、自分より下だと思って付き合っていた元カレと再開したお話で、あり得ないような展開だとは思うけれど、読み進めたらきになって無料配信分全部を一気に読んでしまいました...
主人公のネガティブで卑屈な性格に少々いらつくこともあるけど、基本的にみんないい子だし、考えていることがほぼ表情に出なくて分かりにくいけど、ときどき本音がポロッと口を出したりして面白い。この作家さんの絵も可愛くて好きです。
面白い。
今まで、読んだ事の無いような内容で、面白いです。
元カレの男の子と、偶然会う所から、話が始まるけど、無表情の元カレが、自分にしか反応しないって、微妙な感じだろうな。
最初は嫌がっていた主人公が、ちょっとずつ元カレのお手伝いをしていく事で、気持ちに変化が見えてきて、これから面白くなるんだろうなぁと楽しみです。by 匿名希望-
久しぶりにちゃんとした少女漫画(若干大人めだけど)が読めた!と思いました。
主人公の現在と過去、いまの自分の何もなさみたいなものにもまず共感しやすいし、
本行のキャラクターも王道でいい。
安心してドキドキできる作品でした。by 匿名希望-
昔のトラウマ
昔のトラウマなのかなぁ
初めての人とかって、男の人はなかなか忘れられないというからなぁと思いながら読んでました。女性からしたらちょっとびっくりはするけど、現在付き合ってる人いなくて、って思ったらありかも!by 匿名希望-
まず絵のタッチがとても好きです!
キラキラ過ぎず、地味過ぎず!
シェアハウスしてる4人の個性もさまざまで
実際にこうゆうおうちがあれば住んでみたい!
本行との関係性はかなり珍しいですが、今後どうなるかワクワクです!by 匿名希望-
一言で、読みやすかったです。人間関係が面白くてでもどこか闇があってミステリアスというか複雑な心境をうまくまとめてると思います。これからあの二人がどういう風になっていくのか楽しみ。継続して読んでいこうと思います。
好きな相手がハッキリしてくれなくて主人公と同じ気持ちでもやもやしたりドキドキしたり、とても感情移入してしまいます(´;ω;`)
はやく続きが読みたくてたまらなくなります!
カカフカカはとても面白いです!by Daichan☆彡-
なんだかゆっくりした作品です。登場人物それぞれがちがう雰囲気があり、そのシェアハウスで出会わなければ友達になったんだろうか…レベルでのバラバラ感。でも何故か読んでしまう。信じれないのに読み入ってしまう謎の作品
以前
以前購読していました。何度読んでいてもドキドキします。ただ、絵があまり好みじゃなく、登場人物の表情が硬いというかあまり読み取れない。男性は皆ポーカーフェイスなのかなというぐらいです。主人公と2人が幸せな結末になりますように。