【ネタバレあり】カカフカカのレビューと感想(87ページ目)

カカフカカ
  • 2024/06/02 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

主人公のネガティブさ。

読み進めて行くと、主人公の自尊心のなさを感じます。でも、それって自信ない人とかはいつもだし、誰かしら感じているんじゃないかとも思いました。
    読んでて自分と重なる部分が多くて考えさせられるなぁー。
    本行のあの、のへーっとしたまったりした感じがすごく癒されます。
    何考えてんのかは分からないけど。
    先がきになるお話ですね!

一体どうなるのか…

あまりないタイプの話なので気になって読み始め、いろいろな展開があってハマっています。添い寝したままエッチってできるの⁇と冷静に思ってしまったりもしますが、本行くんが不思議なキャラなので、この先どうなるのかが読めません。長谷さん、あかりさんも入って複雑な人間関係がこの先どういう結末になるのか、早く続きが読みたいです。
    主人公の考えていることが出てくることが多く、話の展開がゆっくりなのでヤキモキします。

気になってしまう

ほかの方もおっしゃる通り、心理描写が素晴らしいです。
    思春期から大人になるにつれて変わっていく心。
    世界の中心だった(と思い込んでいた?)自分が、気づけば世界の片隅にいる感じがすごくよくわかります。
    キャラクターも個性的で、嫌いになれない。
    個人的にはハセさんと結ばれてほしいなーなんて思いつつ…闇を抱えている男性は、なぜかかっこよく見えてしまうものです。

軽いストーリー展開で、二人の関係がどうなるのかが結構気になりますね。画風もほんわかしていて見ていて癒やされます。登場人物のキャラクターも一人ひとり個性がありますね。そういう意味では主人公の女子が一番没個性(笑)でも強烈なキャラクターでないからこそ感情移入もしやすいです。まだ読み途中ですがちょこっと読むのに最適。

続きが読みたいです

無料お試しで数話読んだらハマってしまいました。同級生との再開からの添い寝、そして四角関係(?)。主人公が思い悩んでいる内容がスーッと入ってきつつ、次第に周りの人の思考や悩みも入ってきている中、唯一未だに肝心の本庄くんが何を考えているかわからない、っていう。やっと本庄くんに主人公が直接何を考えているのか聞き出すところで、続きの配信を待つ状況で…笑ってしまいました。いよいよ!というところで!!
    この後が楽しみです。

おすすめにあったので読んでみました。
    10代のころは根拠もなく自分ってイケてると自信あった主人公。
    なんとなく読んでて自分にもグサッと来た部分です。
    恋愛中心なのかなと思ったけど、主人公自身の成長も描かれてる作品です。
    男の子の掴みどころない感じが読んでいてもどかしい。
    なかなか二人の仲が発展しそうでしない。
    じっくりと楽しみたい方におすすめ。

気になるーo(`ω´ )o

ここにきて主要人物4人が絡まり合って、そして、寺田さんの質問に対しての本行氏の答えはいかに…
    コミュ障チックな本行氏のことだから、またマイナスの方に勘違いされるような回答なんだろうなー
    続きが待ちきれません…

つまらない

いつまでもうだうだうじうじ。
    進展しないからつまらなくて読んでなかったけど、どうなったかなーと最新話を読んでみました。
    うんwやっぱり進展してないw
    これ2人の仲がハッキリしちゃったら終わる系の話なんですかね?

読み始めたばかりですが設定が面白い!!
    画風はちょっと独特で好き・嫌い分かれそうですが、どうなるの⁉って続きが気になり読み進めてしまいます。
    8話まで読んで添い寝の結末を寺田さんに任せる本行君て草食系なの?ビシッ決めてもらいたいです♪
    シェアハウス仲間のハセさんやあかりちゃんもクセが有り、これからどんどん絡んでくるのかなって♪

いかにも少女マンガって感じ。設定があまりにも無理があり先を購入する気にならなかった。絵はとても可愛いです。

ネタバレあり:全ての評価 861 - 870件目/全1,207件