こういう感じ、ひとつ何かを間違えたら、痛くて仕方ない感じになるかも?しれないけれど
これは面白い!!
リアルに感じ取れるものもあって
好きです⭐️by あきむらさき- 0
不思議な同居人
無料分の18話まで読みました。ちょっとオドオドした主人公の周りの人たちがとても個性的で、この先がちょっと読めない。男性陣が何かを秘めているみたいに思える。っていうか秘めすぎでしょ。これからが楽しみです。
by メーメー子やぎちゃん- 0
とても面白いです。
黒歴史を引きずって、自身喪失して、頼られ求められることに安心感、自己満足感を覚えて…ってなんか自分とかぶってる
ドキドキもあるし、どんどん読み進めたくなります。by 匿名希望- 0
気になります
広告を見て気になり読みました。
フリーターの主人公。周りに流されてやすく共感してしまう所が多いです。
楽しめそうです。主人公の元カレの脱力感も好みでした!by 匿名希望- 0
やばい!!
38才二児の母ですが、久しぶりにキュンキュンしました。本行が好きなり、乙女に戻った気持ちになりました笑
いやいや~(笑)
『あり得ないでしょ~』って初め思った設定(笑)
無料分しかまだ読んでませんが、展開と取り巻く周りの登場人物の面白さに先が気になりますが、今他の話を読み進めてるので購入は今我慢します。by 匿名希望- 0
心理描写がおもしろい
最近、よく広告で見るので、気になって読ました。まだ初回なので先が読めませんが、キャラクターの心理描写が面白いです。
どんどん引き込まれていって
あっというまに、無料分は読んでしまいました。ポイントためて、続きを読みます。
フワッとした感じの作品なのに、登場する一人ずつはとてもしっかりしていて。展開が気になります❗by 匿名希望- 0
不思議な感じ
昔は、すごく自信があったのに。と、いう挫折ありありに、共感しました。でも、家事ができるところが、すてき。家事や料理できるようになった、昔の主人公の話を、番外編で、かいてほしいです。
by *ptwdakd- 0
以前、作者さんの他の作品を読んだことがありましたが、今回もとても良いです。もやもやしたもどかしい気持ちがリアル。
by チェリーター- 0