【ネタバレあり】カカフカカのレビューと感想(86ページ目)
気になる
絵のタッチがあまり好きではなかったのですが、広告の煽りで読み始めてみたら面白い!
皆がそれぞれ問題を抱えていて、性格も難有りのヤツばっかりで。だからこそ、共同生活が出来るのかなと思ったりもしました。
でもあの間取りで、こっそりとは言えエッチはなかなか難しいかなと(笑)
ただ食生活が改善されていく課程は面白かったです。by 匿名希望- 0
これからどうなるのか
最初は下ネタ話?それだけなのかな?と思っていたらそれだけじゃない!
主人公の自分を卑下してしまう感じわかるわかる〜
自分の事が昔好きだったのでは…?とか期待しちゃっていてそういう展開かも⁉︎と思わせておいてそうはそうはいかないのが…
ルームシェア4角関係がこれからどうなるのか読めそうで読めないので先が気になって仕方ありません!by 匿名希望- 0
無題。
なんとなく読み進めました。
展開が早すぎるというか、あまりありえない感じというか…
まだ途中までしか読めていないですが、今後どうなっていくのかがありえないシチュエーションですがなんとなく予想できてしまい、この先読むかは悩みます。
あと、絵のタッチもあまり好みではなく、そこも、今後読み進めるか悩むところです。by 匿名希望- 0
ずっと気になっていたけど、やっと購入して読んで見たら、ハマってしまいました!!!
ついつい単行本も買ってしまって、揃えてます笑
この作者さんは、独特の表現の仕方があって、面白いし共感出来る部分が多いです。
主人公の「値札シール」の考え方が、すごく昔の私の考え方と同じで共感できました!!
早く続きが読みたいー!!by 匿名希望- 0
1話読んで一気に引き込まれました。
まず話の内容、昔の同級生(元カレ)がい○ぽが原因で仕事がままならない
という意外な設定w
主人公のあきは自分の価値に悩むとこは共感できる部分ありましたし
どんな展開で進んでいくのか楽しみな作品です。
絵はさほどうまいように感じないものの本当に読んで損は無いと
思う作品です!by 匿名希望- 0
続きが気になる!
本行も捨てがたいけれども、ひょうひょうとしている長谷さんがどんどん冷静じゃなくなっていくところがいい(笑)
亜希ちゃんはもう本行のことが好きと自覚しちゃってるけれども、長谷さんが幸せになれる終わりも見てみたいなぁとも思ったり…
あかりちゃんは本行と結ばれなかったらどうなるんだろう?
どんなラストになるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
CM
めちゃコミック〜のCMでみてきになり読みました。
あまり今まで読んだことのない感じ。ストーリー。絵柄。
絵柄は好みが分かれそうです。
絵もわかりにくいところが多いように感じますが、主人公たちの心情には共感するところがあり、不思議なマンガです。
何を考えているかわからない!けど確かめることもできない!ジレンマの中でこれからどうなるのかな?by 匿名希望- 0
今回、3話まで無料配信されていたので、評価も高かったので、読んでみました。
感想は…3話までだと面白くなるのか判断できない、という感じです。
主人公が、中学生の時から性格が変わってしまう背景や心情は細かく描かれていて、違和感なく主人公のことを好きになれそうです。
でも、相手役の男の子は、ぼーっとしてオオカミには見えないのに、いきなりだいぶセクハラで不躾なお願いをしてみたり、キャラ設定が納得できませんでした。
もっと読めば納得できるのかもです。by ミントーミント- 0
再会した元彼がEDになっていてその治療の協力を添い寝でするという、今までに読んだ少女漫画では見たことないような設定でした。
主人公も周りの人達も、皆んなちょっとリアルな人間ぽさというか、リアルな癖のある感じの人達で、共感できる部分があり良かったです。
恋のライバルも、話のわかる良い人だしかわいいので漫画でライバルが現れたとき特有の嫌な気持ちになりませんでした。by 匿名希望- 0
まとめ買いー!
試し読みから、がっつりハマってしまいただいま46話まで読みました。
学生時代の、なんとなく自信ある感じとか、、少し大人になって、上には上がいる感じ、、めっちゃ親近感わく主人公です!
そして、今長谷さんが、ポーカーフェイスに見せかけて、内心ドッキドキで、あきちゃん抱き締めちゃったり、ほんと早く読みたくて仕方ないです。
誰と誰がくっついて、幸せになるのか、色々と想像しながらポイント回復したら、すぐ読みます。by 匿名希望- 0