【ネタバレあり】カカフカカのレビューと感想(86ページ目)

カカフカカ
  • 2024/06/02 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

うーん…

私はあまり好きじゃないかな。
    主人公の女の子がうじうじしてます。
    あと、作風だと思うんですが、
    男の子がみんな同じ顔に見える。
    でも題材はおもしろいと思います。
    ドラマにしたら楽しいかもなと思います。
    魅力的なキャラクターはあまりいない。
    けど、こういう設定も今の若者からしたらありなのかもしれません。笑

表情が好き

話はなかなか珍しいストーリーで最初はあまり引き込まれなかったけど、読み進めていくうちに先が気になって仕方ない状態に、、!!
    キャラはみんな表情が変わらないように見えるが眉毛や目の違いでキャラの心情が分かる感じが面白い。
    どちらと上手くいくのか気になりますが、個人的にははせさんが好きかなー!だんだんいいキャラになってきた。

ただ、元カレにどことなく似てるから読んでしまいました。
    とんでもなくユルーイ関係で、でもそれが心地よくて抜け出せない
    断れない、拒めない、そばにいたい、近づきたい
    なんか元カレとのそんな関係を思い出しました。
    あぁ、なんか気持ちいいかも。ってシーンがあったけど、わかるなぁ~と共感して少し泣けました。

ついに…という時、待っていたはずなのにあぁ、添い寝だけじゃなくなってしまった…とちょっぴり寂しい気持ちになりました。
    ルームシェアでの恋模様に全員参戦してきて楽しくなってきたので今後の展開にも期待してます!
    報われないであろう二人にも何かしらの救済措置があればいいなぁとか頑張れって思ってしまうくらい全員かわいいです。

無料の部分しか読んでませんが、おもしろいです!
    初体験の相手だからなおさらおもしろいんだと思います!
    私が主人公の立場だったとして、本当に自分にしか反応がないなら嬉しくなるかもしれません。
    このまま二人はお付き合いすることになるのか、男性は治って主人公は違う彼氏を見付けるのか、とても気になります!
    できればくっついてほしいです!

煮え切らない

元彼との再会。学生時代、自信家だった主人公と根暗っぽかった相手。
    しかし今となっては、さえない普通の女性となった主人公と売れっ子作家の相手。
    立場逆転からのなんとも言えない添い寝の交わり。主人公の心情がリアルで逆にモヤモヤします。笑
    煮え切らないんですよね。他人を意識しすぎていい子ちゃんの振る舞いがかえって周りを振り回すパターンの人です。
    個人的にはストーリーが間延びしてしまってます。

ドキドキ

無料で3話まで読めたので、読んで見たら続きが気になる…!ということで衝動買い!みんなの不器用さにとてももどかしいです。あきちゃんと本行くんの添い寝がどんどんエスカレートして行くところにキュンキュンしました!次はどうなっちゃうのー!という感じで次話の購入の手が止まりませんでした(笑)買ってよかったなって思う作品です!

何もかもが上手くいかない葛藤とか、自分に価値が見出せなくて卑屈になってしまう気持ちに共感しました。
    少しボーッとした男の子キャラが大好きな私にはお気に入りのキャラクターですね。
    絵も可愛いいけど、うるさくなくてとても素敵な漫画だと思います。
    下ネタがいやらしく感じない爽やかさがあって読みやすいと思います。

人物が魅力的

作者さんは心情を表現するのが上手い。
    それぞれ魅力的で、人間味があって、話が進むごとにどんどん好きになります。
    私も割とネガティブなんで、あかりの言葉にハッとさせられたりします。
    本行はまだ良くわからないけど(^^;
    先が楽しみ。

人間模様

それぞれキャラがいいです。主人公が一番普通のタイプで周りの人に色々気づかされてます。保険をかける生き方とか最悪のパターンを想定しながら行動するのってみんなやってるんじゃないかな。そんなことしなさんな、と助言してくれた時点で親密なな仲だよね。
    ご本人に自覚はなくても。そんな描写が散りばめられています。ただの恋愛話ではなく面白いです。

ネタバレあり:全ての評価 851 - 860件目/全1,207件