石田拓実(プロフ付)
分かる分かる
昔のイケてた時に自分は敵なしと思っていて、自分のしたい放題していたが、いざ社会に出ると自分なんて大したことないって思い知らされて…。以前の彼氏に会っても今の自分に自信がなくてってところ凄く分かる…。
結構夢中で読んでしまった。by 匿名希望-
作者さん買いです。
イラストのタッチは独特で好き嫌いはあると思いますが、ドキッとする色っぽい表情にハマってしまいます。
ストーリー内容はサクッと進むものではないので読む人によってはズルズルだらだらに思えてしまうかも。
長い目で見守れる人じゃないと厳しいかもしれませんね。by 匿名希望-
本業かわいい
無料配信まで読み進めるだけのつもりでしたがついつい気になり最新のやつまで
読み進めました!
やっぱり魅力は本業だなー。
ぽわーんとした中にもしっかりと意志はあり主人公への思いが見てる側には伝わってくる。
1番悪いのは計算高いはせさん!
過去の話ではこんな母親のもとで少し
かわいそうだなとも思ったけど(^^;
主人公に抱く感情も恋愛感情ではないよね
。多分。
とにかく私は本業が好きだなー(*^^*)by 匿名希望-
まだ少ししか読めていませんが、おもしろい!登場人物も個性的な人たちばかりだし読んでで楽しいです。内容も複雑ではあるけど、繊細で続きが気になるので一気に読んでみたいと思います。絵も好みで読みやすいです。
男の子の絵がすきです。始めは気になって続きを購入していましたが、展開が遅く、ヒロインがぐるぐるずっとモヤッているのがイライラしてしまい、途中で購入を諦めました。ライバルの女の子も男の子も好きな感じなのに、ヒロインが好きになれませんでした。
色々気づかされる
とても色んなこと、人、状況に流されやすい主人公ではあるが、考えている内容は人付き合いの根本な気がする。
感じかたは人それぞれだが、私は主人公に好感がもてる。by もとめ-
面白い!!
なんとも言えない距離感!それぞれの距離感と関係性がドキドキしたり切なくなったりします!本行のほわーっとした感じがいい感じでちょっと気にしてるところも可愛い!これからのみんなの関係性に期待しています!!
アニメになったような気がするのですが、みていないので、お試しのマンガで初めて見ました。面白いですね。主役の女の子の魅力はあまり感じないのですが、男の子がいいです。悩んでる内容や、何を考えてるのか掴めないところとかが、描かれ方がいいのか、とても楽しく読み進められます。
主人公以外無表情?
表情で感情表現はあまり無い。
全員が大人というより厨二病?と思ったこともあるけど。あなたと私、という登場人物全員が人と自分は違うものってスタンスで押し付けがましい人物が一人も出てこないのはとても好感。
悶々としてる気持ちとか共感できるところもあって面白かった。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
そわそわ。。
主人公の気持ちが少し理解出来てしまう。でも、理解出来ないふりをしてしまいます。私は軽い女ではないって。
そんな、ふつうの女の子の微妙な気持ちが良く描かれています。
人は話さないと何も伝わらない自分の頭だけで想像がどんどん膨らみ真実とかけ離れてしまうことがよくわかります。by 匿名希望-