恋愛でキラキラした毎日を送っていない平凡な私からすると、とても共感しやすいと感じてます。シチュエーションはなかなかあり得ない内容ですが、それぞれのキャラクターの心の動きや葛藤はわかる気がします。
主人公の黒歴史とか、現在のイマイチな感じとか、ヒロインヒロインしていないところにとても好感が持てるというか、共感できるというか。
淡々と進んでいくストーリーですが、アラフォーの私には心地の良いテンポです。続きが気になります。by まりなわ- 0
設定が面白い!
そんなバカな⁈と思う設定なのに、読み進めるとキュンキュンしたり、モヤモヤしたり、完璧、感情移入しています。
あんなシェアハウスなら、私もちょっと暮らしてみたいな(^^)by 匿名希望- 0
過去の会いたくなかった相手とルームシェアって展開がやばすぎる。
てか、本行は寺田さんのこと本当はどう想ってたのか気になります。by 匿名希望- 0
無料分読みましたが、女の子の魅力がいまいちなく、男の子の良さも感じられず、残念ながら感情移入できませんでした。
by かかしM- 1
面白かった~
面白くて一気に読んじゃいました~w
フフッと笑える中にも、登場人物の繊細な感情やその変化がうまく織りまぜられていて、すごく入り込める作品でした!
オススメです~by 匿名希望- 0
共感する部分もあり…
なかなか斬新なお話で、え?と思いましたが過去の黒歴史など共感できる部分もあり、どんどん物語に引き込まれました。本行氏が一体何を考えているのか、いつ彼の本音が聞けるのか気になります!
いい
久々にヒットです。
かわいい!!彼が!
ぐいぐい系の男のこものばかり読んでいたからか、キュンキュンしてしまいます。by 匿名希望- 0
アラフォーの私には、今どきの男女ってこんな感じなのかなー?と色々勉強になります。
でも、自分にだけってゆうのはやっぱり嬉しいですよねーby 匿名希望- 0
良かったです!!!!!
無料版を一気に読んでしまいました!!!!!
絵は好みではないけど(笑)
内容が面白かったです!!!!!by 匿名希望- 0