石田拓実(プロフ付)
可か不可か、って意味だったことにまずネーミングセンスが気に入りました。実写を見かけて、気になって読みました。原作の方が細かい感情と、細かい描写が深い…可なのか不可なのか…考えさせられて面白い。長谷さんは、寺田さんのこと本当はどう思ってるんだろう?本当に大切だから?本行と寺田さんはくっつかないの?あかりはどうなる?先が気になって仕方ないです!
可か不可か
割と重い設定でどっしり来ます。
でも面白いよ!
本行くんと結局どうなるのか、恋愛要素も多めなのであっさり出会ってすぐラブラブに飽きた人には向いてると思う!by 匿名希望-
先がきになる
アマゾンプライムでドラマ版を見て、続きが気になってしまい、10数年ぶりに漫画にはまりました。
子どもの頃読んでいた恋愛系少女コミックは共感することより、憧れ、夢を見るような楽しみ方がほとんどでしたが、大人になって読む漫画はまた違うんですね。
この作品は共感できる部分がある作品だと思います。by 匿名希望-
無料分を読みました。物語の切り口がなかなか斬新だなと思いました。
のんびりとした感じの絵なのに、内容が衝撃的でビックリしたのと同時にこの先どうなるのか気になりました。
多分、課金して読むと思います。
本行が、掴みどころのない不思議な感じで、私は結構好きです。by 匿名希望-
ユルい…
絵もユルければ、登場人物も全体的にゆるめ…でもなんだか気になって読んでしまいます。本行と寺田さんくっついても何かモヤモヤしそうな…長谷さんもちょっと育った環境で屈折してるし、あかりさんがあのこと知ったらとっても傷つくだろうから、ユル~さのなかにハラハラ感があって、先が気になります。メチャコミはおみくじやメールで10ptやそれ以上ももらえたりするのでうれしいです!ちょっとずつ読み勧めて行きます✨
続きが気になります!
とても面白くて先がとても気になります。3人の関係がどう変わっていくのか、、、
細かい気持ちの表現が中々共感する部分が多い漫画!もう少し本行が感情を、露わにしてくれたら·····!と。
シャアハウスから添い寝という行為から段々と発展していく恋愛関係…
しかも4人全員の気持ちが絡み合う感じが読んでいてワクワクドキドキする。
本行の気持ちがいつになったら分かるか先が気になりました。by 匿名希望-
身につまされる
成長と共に周りからの評価が気になり始め、評価が悪いと、私なんて〜と自ら更に評価を下げてしまう。だんだんと負のスパイラルから抜け出せなくて、自分が惨めにならないように軽く笑い話にしたり。
そういうのって理解できるし、言っちゃうけど、やっぱりそればっかり言って人にはイライラしちゃう。
シェアハウスの住人それぞれの闇とか黒歴史みたいな背景がしっかり描かれているし、エロさが単なるエロではないところも面白いです。by 匿名希望-
話の設定が面白い、無料分しか読んでませんが先が気になる。
男としての機能をちゃんと取り戻せるのか
気になります。by 匿名希望-