途中までの感想
当て馬好きで推したくなる私はハセさん大好きだが付き合ってしまった今、本行を応援する。報われない当て馬が好きだ。当て馬は報われてはイケナイ
面白いです!
続きがきになって、次から次にサクサク読み進められます。
ただ話数が多いので、私はボチボチ読み進めていこうと思います。
実写化されているようなので、そっちを見ようかな(笑)
期待はずれかな、、、?(笑)by 匿名希望-
設定がありえないけど
主人公寺田あきが、中学生の時に、調子に乗ってて、世界は自分中心に回ってる思っていたけど、大人になるにつれて、それが違うってことに気づいて、自分はなんもないちっぽけな人間だって思ってるところが、すごく共感できて、面白いです。
ルームシェア先の相手が、EDで、治すのに協力するため添い寝とか、ありえないけど、えーそこで終わりでいいのー?みたいなところは、読み手を焦らしてくれて、面白いです。by 匿名希望-
読み心地が良い作品
主人公の黒歴史が軸になってるストーリー。
でも重すぎないし、ねちっこい人も出てこないから、恋愛ものだけど読みやすい。
登場人物が主人公にずばっと指摘して、そこからまた話が展開していくので、続話が気になってどんどん購入してしまった。by 匿名希望-
ドラマがおもしろかったので、漫画も購入。不思議な関係だせれど、この先どうなるのか気になります。ドラマと同じようなラストになっていくのかなぁ
ふわっとした
タッチで描かれてるけど、結構凄くない?みたいな、、みんながみんな本心は読めないし、あっさり結婚の話は出るし、、
おもしろいー
読み始めたら止まらなくて!なんか2人の距離感が絶妙でもどかしいです!
これからの関係に期待したいなと思いましたby 匿名希望-
ストーリーがいいです。過去と現在の主人公の心理描写がよくて続きが読みたくなるマンガでした。
買って損はないと思います。by 匿名希望-
無料配信分読みました。
同棲してた彼が浮気じゃなく別の人に本気。
新たにルームシェア始めたら元彼がいた。
面白いです。by なんでかな-
最近読んだ漫画で、どハマり中!
どないやねーん!と突っ込みたくなるけど、心情がうまく描かれているので、引き込まれるby 匿名希望-