カカフカカ
  • 2024/11/12 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

作家
石田拓実(プロフ付)
配信話数
全118話完結(30~60pt)

評価5 37% 2,265
評価4 38% 2,357
評価3 20% 1,208
731 - 740件目/全1,208件

はっきりしない男

ルームシェアしてみたら、その中に昔の男がいて。たまに抱きついて眠るという約束をして。だけど、無表情だし口数も少ない彼は何を考えてるか不明。わたしならモヤモヤしすぎてこの彼無理!!ってなるけど、主人公はだんだんと好きになってしまうのよね…まだ連載中ですが、今ちょうど波乱中なのでこれからが楽しみ。めんどい人多いけどみんないい人だから幸せになってほしい。

気になる

絵のタッチがあまり好きではなかったのですが、広告の煽りで読み始めてみたら面白い!
    皆がそれぞれ問題を抱えていて、性格も難有りのヤツばっかりで。だからこそ、共同生活が出来るのかなと思ったりもしました。
    でもあの間取りで、こっそりとは言えエッチはなかなか難しいかなと(笑)
    ただ食生活が改善されていく課程は面白かったです。

無題。

なんとなく読み進めました。
    展開が早すぎるというか、あまりありえない感じというか…
    まだ途中までしか読めていないですが、今後どうなっていくのかがありえないシチュエーションですがなんとなく予想できてしまい、この先読むかは悩みます。
    あと、絵のタッチもあまり好みではなく、そこも、今後読み進めるか悩むところです。

カカフカカ、はじめてこのタイトルを見たとき、えっ?なに?どんな意味?とハテナだらけになったが、読んでいくうちにようやく気付いた。可か不可かという意味だとおもう(多分だけど)
    主人公と、同級生の微妙で絶妙な関係性がなんともいえず、はじめて出会ったジャンルだ。しっかりラブ要素も入っていておもしろいと思う。

CM

めちゃコミック〜のCMでみてきになり読みました。
    あまり今まで読んだことのない感じ。ストーリー。絵柄。
    絵柄は好みが分かれそうです。
    絵もわかりにくいところが多いように感じますが、主人公たちの心情には共感するところがあり、不思議なマンガです。
    何を考えているかわからない!けど確かめることもできない!ジレンマの中でこれからどうなるのかな?

今回、3話まで無料配信されていたので、評価も高かったので、読んでみました。
    感想は…3話までだと面白くなるのか判断できない、という感じです。
    主人公が、中学生の時から性格が変わってしまう背景や心情は細かく描かれていて、違和感なく主人公のことを好きになれそうです。
    でも、相手役の男の子は、ぼーっとしてオオカミには見えないのに、いきなりだいぶセクハラで不躾なお願いをしてみたり、キャラ設定が納得できませんでした。
    もっと読めば納得できるのかもです。

添い寝だけじゃない

添い寝を頼まれる主人公という面白い設定。エロ漫画なのかな?と思いきや、添い寝をきっかけに深まる主人公の恋心や、取り巻く人たちの恋の展開もしっかりと描かれていて、ついつい引き込まれて毎回読んでしまっています。ハセさんと主人公との駆け引きがおすすめ。細かい表情の変化で登場人物の気持ちを表現しているところもすごいなぁと思います。

この関係ってありなの?

男性機能不全の元カレのために添い寝を受けいてたのですが、結局しれっと受け入れ(?)まで許しちゃっているし、しかもゴムなしだし、色々とゆるいなーって感じです。
    でもそれがこの作品なんだと思います。
    画力がもうちょっと上がってくれるといいかなー。すごく美人な設定のあかりさんですが、主人公と比べてどこに美人要素があるのかよくわからなかったりします。まつげ量なのかな?

初めはEDを口実にあわよくば……を狙ってるのでは?!と思ってたけど、深い意味があったんだなと解釈してます。

自然と人を惹きつける魅力に自分も魅了されてます(^^)

添い寝とスキンシップ、自分もされたいな〜なんて思ってます!!(笑)

もどかしい感じもちょいちょいあるけど、それも面白いのでオススメです!!

うーん…

私はあまり好きじゃないかな。
    主人公の女の子がうじうじしてます。
    あと、作風だと思うんですが、
    男の子がみんな同じ顔に見える。
    でも題材はおもしろいと思います。
    ドラマにしたら楽しいかもなと思います。
    魅力的なキャラクターはあまりいない。
    けど、こういう設定も今の若者からしたらありなのかもしれません。笑