カカフカカ
  • 2024/11/12 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

作家
石田拓実(プロフ付)
配信話数
全118話完結(30~60pt)

評価5 37% 2,265
評価4 38% 2,357
評価3 20% 1,208
721 - 730件目/全1,208件

胸キュン❗️

過去に気づつ蹴られた男。でも忘れられない男
    ひょんなことから隣に越してきて、また二人の歯車が動き始めて❗️
    もう二度と会いたくない奴なのに目で追ってしまう。もう二度と戻りたくないと誓うのに、運命がそうは、させない。
    いがみ合い、のの知り合うけど惹かれ合う二人。今後の展開が気になります。
    絵も可愛くて次が気になり、次回が楽しみです❗️

主人公の、ちょっと冷めている加減などが、自分と似ていて、いろいろ妄想が止まらなくなってしまいます!笑
    そんな主人公も、可愛いところもあり男の子に好意を寄せてる姿がとてもかわいくてきゅんきゅんしながら読んでいます。
    話の内容的にはちょっとエッチな感じがするけど、いろいろ工夫されていて、キュンキュン要素もあり読んでいて続きが気になります!

本行の本音がいまいちわからなくて
    寺田さんのおどおど感にイライラします。

でも本行が寺田さんに執着したり
    マーキングしたり
    ふいにキスしようとしとりするところを見て
    にやついてしまうし、そんなことされて勘違い?しちゃう
    寺田さんの気持ちもすごく分かる!!!!

当て馬としての長谷さんや茜はなんか弱い気がするのでそこまで応援したい気持ちにならず。

どんな最後になるのか楽しみにしてます。

更新がかなり少ない話数でしかも遅いのがたまに傷

カカフカカとゆう変わったタイトルが気になったので購入してみました。
    作者さんの独特な雰囲気がある話でした(*'▽'*)
    内容もすごくよくて、どんどん読んでいってしまいます。
    続きがすごく気になります。
    心理描写がうまいです。
    イラストもなかなか個人的にすきです。
    いろいろ考えさせられる話です。
    ぜひ読んで観てください。

元彼?との再会から、、

ストーリーは面白いと思います!元カレ?というか初体験の相手との再会→その相手が興奮(?)するというなんか笑ってしまうような展開です。主人公の転落ぶりがすごいですが、寺田くんは気にしていなくてそれがまた主人公にとっては居心地よくなってくるんだろうなぁという感じ。絵は一見少女漫画みたいですが内容は確実に成人向けですね。

きゅん

ありえないじょうきょうなのにきゅんとするおとめごころがくすぐられます。わかれたかれしとおなじべっとでまたねるじょうきょうとかありえないし、そのごのてんかいもまんがならではだけどおもしろいなと、おもいました。とちゅうまでしか、よんでないけどほんでかっていっきよみしたいなとおもったさくひんです。いいこともないとね

面白いと思う!あとルームシェアとかあこがれる

絵も内容も少し幼い印象を受けました。この内容なら、それぞれの年齢をマイナス5〜10歳に設定し直した方が良いのでは。面白いですが。

元カレと再会、その彼がイン◯テンツになってたとか。そこからストーリー始まるとか斬新すぎます笑
    自分が1番イケてた時期、その当時に上から目線で見ていた彼氏、冴えない今の自分、カッコよくなった元カレ、1番会いたくなかった元カレとルームシェアする羽目になり、惨めな自分に悶々としつつ、元カレが自分にしか勃たない事実が発覚!
    自分へのコンプレックスとの葛藤や「自分だけが彼にしてあげられる」事への優越感から満たされる感情、
    全体的に派手派手しさはまるでなく、地味に淡々とした印象ですが、テンポよく間合いが絶妙。たくさんのセリフはなくても読み手が色々想像できる描写になってます。

盛り上がるまでに時間が。

最近になってようやく面白くなってきました。伏線の回収というか。絵が好みじゃないのと正直うまくないので、読み進めるのを途中でやめてました。
    しかし、心理描写がメイン(文字や思いや間をこちらの想像に任せる)の漫画なので、そういうのが好きな方にはいいのかも。個人的には主人公とライバルっぽくなるゴスロリっぽい女性のキャラが可愛くて良いです。なぜ添い寝なのかが面白くわかるといいです。