んー…
絵は好きじゃないけどけど…
ついつい読んじゃいました(笑)
内容的にどうなんの?って気になるやつです
最後まで読もうかなby 匿名希望- 0
じれったいのに気になる
出ているお話は、全部読んでしまいました。
話がぼんやりしてて、じれったくて、「もう〜」とか「え〜」とか「はぁ、、」とか色々突っ込みたくなる感じですが、話が進むにつれ、それぞれのキャラが見えてきて、この先はどうなるのかと見守りたくなるような、興味あるような、不思議な感じのする漫画です。by 匿名希望- 0
斬新なストーリー
シェアハウスでの男女四角関係、面白かったです。もどかしいくらいの寺田さんと元彼本行の2人の距離感と、リアルな心理描写がとても良く描かれていました。ストーリーはちょっと斬新な下ネタではじまりましたが、楽しめました。
先が読めない
ただの恋愛マンガのドキドキキュンキュンとは違います。
これからどうなるのか停滞か継続か展開か全く読めない内容になります。そこがよいです。
主人公はじめ魅力的な人間が多いのも良いです。by 匿名希望- 0
なかなかのじれったいストーリー展開にハマります。
素直になるって難しいな〜
なんて思わせられる漫画です。by 匿名希望- 0
なかなか
元カレからお前にだけ勃つなんて言われたら(照)やっぱり、女子は特別って言葉好きだよね。丸一日ご飯食べない日があるなら、EDの原因は栄養不足とかじゃないのかな(笑)
流されやすい彼女の気持ちと葛藤、サバサバ系の人にはイライラするかもしれませんが、そこが人間味があって面白いなとおもいます。不思議な人間関係もそれぞれの想いもおもしろいです。
ドラマでチラッと見たことがありましたが、面白いです!なかなか不思議なシェアハウスの展開がドキドキします。
途中まで読んだけど
物語中盤くらいまで読みました
なんとなくダラダラしてて読むのやめてから結構溜まってしまってもう読まないかも知れないですby 匿名希望- 0
爽やかすぎない恋愛漫画
なんとなく読み始めたけど、意外におもしろかった。爽やかな少女漫画じゃない感じが好き。無料分だけ一気に読んだけど、話しの流れは焦ったい。でも続きが気になるから、ポイント追加しようか、単行本を買おうか…