石田拓実(プロフ付)
リアルです
学生時代の何の根拠もない無敵感や、それが勘違いだと気づいたときの感じとか、リアルで見に覚えがあり何とも言えない気持ちで読みました。
長谷さんのお母さんみたいな人もいるよなぁと。笑
個人的には、登場人物のまつげの描き方?が気になりました。笑by 匿名希望-
ゆっくりで好き。
更新が遅いし、更新されても話の進み方が遅いのが残念。でも、このゆっくりな展開が心地良いのかも。主人公が優柔不断にも見えて、少しやきもきしますが、シェアハウスでの恋愛が最終どんな感じにおさまるのか楽しみです。
毎回読むたびに続きが気になります!
もともと好きな作者の作品なので、
期待はしていたのですが、
面白い…!
主人公のうじうじして、自己肯定感の低いのは「おいおい」と思いつつも、大なり小なり誰しも自信がない部分や、好きな人には受け身でどうしたら良いかわからなくなる、のはとても共感できるポイントだと思います。
本行が、「自分にだけ」反応する、というのも特別感を感じたい女性にとってウケるポイントだなと思いました。by 匿名希望-
最近よく見かけていて気になっていたので無料配信を18話まで読みました。
面白いです。
若い時の黒歴史...私にもあり過ぎて...笑
本行の何考えてるかわからない感じすごく気になります。
つき合ってた時のことをどう思っていたのか!
続きも読みたいと思います。by tesoro6156-
展開はゆるゆるだけど
展開はそんなに早く変わったりしないけど…
モヤモヤする~
そこが焦れったくてのめり込んでしまうのですが
本行はなんであんなこと言うの?するのー?
そして好きな人が被っても平然といられる?あかりさんが鉄の女すぎてやばい
私ならヤキモキドキドキ時にはイライラしてしまいそう…by 匿名希望-
恋愛漫画の中でも他とは違った設定やストーリーでおもしろいです!男の子が常にぼーっとした表情や仕草で、よくある王子様にキュンキュンさせられっぱなし〜みたいなタイプではないのに、眠そうな顔さえも、ぼーっとしてて草食系で男らしさも感じないところさえも可愛く見えてきました!
続き気になります♪by 匿名希望-
キャラの見た目も、性格もなんか可愛くていいですよね!そして、嫌味なキャラがいないってのもいいですね!恋愛ものにはライバル的な感じでよくいますが。基本嫌いです!
こーゆー甘酸っぱい?感じの恋愛ものって自分にはない事だから、純粋にいーなーって思いながら見ちゃいます!by カガミ©️-
きになる
とても不思議な設定な本だとおもいました
けど、勢いで読んじゃいました
おもしろかったです
絵も可愛くていいです
本行の不思議な感じがたまらなく好きです
まだ、全部はよんでないから
先がとても楽しみです!by 匿名希望-
シェアハウスで再会した元カレに関係を迫られるというあらすじを読み、「リア充なキラキラストーリー?」という印象をうけたのですがこれは大間違いでした。全然キラキラしてませんし、何ならメインにリア充なんかひとっこひとり登場しません。主人公はオドオドびくびく、元カレは死んだ魚の目で、横恋慕の男は毒親もち。
とにかく誰かに必要とされていたい主人公を肉体的に必要とする元カレと精神的に依存する第二の男が取り合う話です。カラダだけの恋と精神的充足だけの恋、どっちが勝つのか?今のところどっちに転んでもあんまり幸せではないような笑by ぽめこっくす-
最高に面白い。これはジャンル問わずわたしの周りの人はみんな面白いと太鼓判です
あきと本行は中学の同級生で初めての相手。当時無敵だったあきと、昔から何を考えているのかよくわからないミステリアスな本行。あきから告白して付き合うことになりますが、そこに恋と呼べるものは無く、ちょっと人と違うタイプを選ぶわたし、個性的でしょ?感覚で付き合いました。
24で再会し、当時の苦い思い出が蘇るとともに、さらに発展した?2人の変な関係がとても面白いby らーららららら-