不思議
なんか不思議なほぉわ~んとした空気の中で展開していくお話。今までにない感じ。脱力系とでも言いましょうか…
絵と言い、吹き出しのセリフと言い、ビミョーにアンニュイな雰囲気が漂う私好みのストーリーで、主人公2人が紆余曲折ののち、必ずや結ばれることを希望してやみません。読み続けます。
by 昔狐- 1
どーゆーこと?
って最初はなったけど、登場人物のそれぞれの心の動きがすごく丁寧な感じがすごく好きで、読み進めています!
おもしろいです!
おもしろかったので、あっという間に最後まで読みました( ・ᵕ・ )もっと評価されていてもおかしくないのになと思います!
おもしろいです(*^-^*)絵もかわいくて、ストーリーも奇抜だけど、キャラクターも魅力的でどんどん読み進めてしまいます。
先が気になります
前からタイトルや表紙を見て気になっていたのですが、読み出せておらず、お試しで無料分まで読んでいます。まだそれぞれの登場人物に謎がありそうで、これからどうなっていくのか気になる感じです。
おもしろいー
ヒロインが一番キャラ薄い気がして(笑)
周りのキャラが強いから振り回されていくヒロインも面白いですね。
誰かに必要とされたい気持ちすごくわかるので読んでいて飽きませんby 匿名希望- 0
面白い、、、
この作家さん、昔から余り絵が好きでないのですが、、、ストーリーが面白いのでつい見続けてしまいます。
キャラクターが皆濃いので、どう収束させるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
斬新
無料分読みましたー!
なかなか展開が斬新!!
でも、心理描写は、共感できるところもたくさんある漫画。
読んで損はない。by 匿名希望- 0
今までにない
今までにない新鮮な内容に驚きました。だけど、自然に物語の中に入り込んでしまいました。素朴だけど、優しい主人公の女の子が可愛いです。
by かかぱんだ- 0