石田拓実(プロフ付)
おもしろい!
無料分をなんとなく読み始めたんですが、絵はまずまずキレイで読みやすいし、話のありきたり感がないから先が気になって気になって。。
15話まで読んでも、先が全く読めません(笑)
続きも読みたい!by 匿名希望-
お話の内容が想像つかないお話だったのでおもしろかったです、過去の出来事が今に繋がっていく。2人のこれからが楽しみ
キャラがいい
おもしろい。
登場人物4人それぞれみんないい。
エロくないというレビューも多いけど、直接的じゃないのがなんか逆にエロくていい。by Rino☺︎-
引き込まれる
自然と引き込まれてしまう作品でした。毎回読むたびに次の内容がワクワクして読んでて楽しい気分になりました。
by ちょちび-
エッチとは、何か⁉️が主題な、漫画でした。必要なのかそうでないのか?1番好きな相手がいいのか、そうでなくても良いのか?恋愛の通り道?
ラブストーリーだけどキュン少なめで、ぐるぐる考えさせられます。
求められる究極って単純に身体に行き着く方が健全な気がしました。好きなコを聖母視する男性って謎すぎです。by 匿名希望-
こんなに惹かれる漫画は久々です!胸がぎゅっとするけど面白くて何回でも読みたくなる漫画です!絶対みるべし!
実写ドラマもおすすめ
よくあるシェアハウスものかー、と思って読み始めたら違ったー!
一人一人なんとゆうか大抵の人には少し突き刺さる感じの悩みを抱えていてよんでてちょっとウッとなったりします。
あとエロいシーンもありますが官能小説よんでるみたいな気分になります。エロ本ではなく。by なーなーな!!!-
ついつい見ちゃう
主人公と主人公の男性は元カップル。
EDのはずがなぜか主人公にだけは反応し?
そんなバカな!な展開ですが、心理描写が絶妙でついつい見ちゃう(笑)
誰と誰がくっつくのか??
私は主人公同士がカップルになって欲しいby emiえみ-
下ネタが多いのに笑えるww女性も読みやすいと思います。
寺田さん、本行ほか、心理描写がとーっても細かくて、ドキドキ、いらいら、いろんな気持ちになりながら読んでいます。
つづき、楽しみですby カワサキ154-
昔の記憶を思い出しながら、相手の気持ちを再確認するのとか、まだ恋愛に対してわからなかった自分が恥ずかしく感じてしまうのとか、共感出来ました。二人の思いがきちんと伝わるといいなぁ。はっきりしないとこにイライラするけど面白い❗️
by ライフッフー-