2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
石田拓実(プロフ付)
不思議な関係!
奇妙なルームシェアから始まる本行さんと寺田さんの恋愛関係。家主でもある長谷さんが二人の恋愛にしっとし引き裂こうとこころみる。本行さん命のあかりさんもシェアハウスの一員である。この4人の関係がどのような展開になるのか楽しみです。
評価も高く、レビュー数も多く読んでみました!みなさん個性的なキャラクターですが、ストーリーはおもしろいとおもいます!
前から気になっていたんですが、今回無料がたくさんあったので読んでみました。
元彼のお願いに応えて添い寝するくだりはあまり現実味がない気もしますが、淡い恋心というか初恋をひきづるような気持ちだとか、若い時の根拠のない自信と大人になって自分の無力さを感じるなど、共感できるところがたくさんあり面白いです。by 匿名希望-
今までにない内容
3話まで読みました!中学時代諸々の経験をした元彼にシェアハウスで再開。元彼のお願いに主人公はどうなっていくのか、、好きになるのかな?気になる!
ドラマにもなっていたので、気になって見にきました!
身勝手に利用される女の子は不憫ですが、早く作品ができるように協力してあげて欲しい!すっかりハマってしましたby 匿名希望-
不思議な関係……
なんか有り得ない設定のようで、でもそれでいて時分をふりかえり色々考えさせてくれるマンガだなーと思います。
どのキャラクターも個性的で、素敵。
どう落ち着くのか、とにかく気になります。by 匿名希望-
はまりました!
無料分だけのつもりが、どんどんハマり気付いたら最新話まできていました。
進み具合はゆっくりですが、分かりやすくて面白いです!by 匿名希望-
シェアの中で二人とか考えられない。ふわ尻とは、また妙言。何故彼女なのだ?今一つ良さがわからない普通だから良いのか?
へー!初めて読みました!おもしろい♡シェアハウスでの人間模様ですが、それが欠陥人間ばっかりで 笑笑 そこが何とも!魅力的ですね♡カカフカカー!続きが読みたいー!
おもしろい!
無料分だけよみました!スッゴいモヤモヤするところもあるけど、色んな人の気持ちが繊細にかかれていて心に響きます!