2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
石田拓実(プロフ付)
今まで見たことのない新しいタイプの話だなと思いました!この作者が描く鼻の形が可愛くて個人的に好きです。笑
面白かったです!
絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。毎回ドキドキしました。ドラマ化されるのも納得です!続きが楽しみです。
どうなっていくの??
無料から気になり、あれよあれよと読み進めています。登場人物たちのキャラがよく、お話も面白い!ちょっとテンポがゆっくりだけど、最後はどう終着するのか、気になります!
普通ではいられないはず
立場逆転な感じの再会、ただえさえ気まずいのに、昔と違って強気でこられたら胸が苦しいしドキドキ変に意識してしまう。想像したらたまりません
欲が渦巻く!
いつも読み終えると「ねっとり」した後味を感じます。登場人物の心理描写が細かく表現されており、すれ違う様とそれぞれの欲が発散されなくてむずがゆい!!次が待ち遠しいです。
ずっと
どうなるのか気になって読み続けてしまいます。二人の間でもしあたしだったら…って考えながら読んじゃう(*≧∀≦*)
これは面白いです。絵も柔らかく見やすいし
作者さんの他の作品もこんどみてみようとぁもいました
良かったですby 匿名希望-
男性にワケありでなかなかない設定でした。
まだ途中しか読んでませんがこれから2人の関係もどうなるのか気になります。by 匿名希望-
なんかすごい分かる。昔は無敵でだんだん自分の価値を分かってきて縮こまる寺田さんの気持ち。本行の何も考えてなさそうだけど、意外に大胆なところがそそられる。長谷さんともどうなるのか気になるー
心理描写がリアル
主人公の心理描写がリアルで、
自分と重なる人も多いのではないかと思います。
ちょっとムカつくって言われちゃう感じもなんとなくわかる。by 匿名希望-