石田拓実(プロフ付)
無料だけ
無料コーナーからです。
あまり好きな部類ではなかったけど、ちょいちょい見られる闇っぽいとことか、なんか読んじゃいました。by 匿名希望-
気になる
元カレがルームシェアにいたらやっぱりまた好きになったりするのかな?笑
まだ読み始めたばっかりだけど自分の状況と置き換えたりして読んでしまいます。
続き楽しみにしています。by 匿名希望-
身近にはあり得ないキャラクターの集まりで、それぞれの人間性がつかみきれないなかで寺田さんが振り回されたままなのか?
無料だったので読みました。2人の関係が落ち着くしドキドキするしで楽しいです!どんどんエッチな方向に行くともなんだかわくわくします!
ゆるかわ
主人公が、少しずつ少しずつ、ほんぎょうに心許してく感じがいいなと思いました。無料で読めるところまで読みましたが、それ以降の購入をするかは迷ってます。
by そらそらそらそらそら-
ドキドキ
内容がダイレクトでドキドキします。個性的なキャラクターばかりですが意外に興味か湧きます。これから楽しみです
気になる展開
無料分を読みました。続きが気になってサクサク読めましたが、肝心なところはまだわからず、課金して続きが見たい衝動が!
主人公の女の子に少しイラッとしました。by 匿名希望-
テレビCMで聞いた覚えがあったので、無料のこの機会に読んでみました。
悪くはないのですが、良くもないというか、あまり感情移入もできずに暇だったら続きを読もうかな、という感じです。by 匿名希望-
展開が遅い
無料分を読みました!話の展開が少し遅くてもやもや、、
でも続きが気になるのでポイントに余裕があれば購入しようかな。by 匿名希望-
主人公の性格にイライラしますが、まわりのキャラクターが濃いので面白いです。
今後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-