石田拓実(プロフ付)
おもしろい!
毎話続きが気になってさくさく読んじゃいます!
キャラ設定とかそれぞれの背景事情とかもしっかりしていて、読んでいて面白い。
共感部分も多く、最近トキメキが減っていた私にとってのオアシスです♡笑
凄く素敵な作品だと思います!by 匿名希望-
今までに無いドキドキ!
今まで読んできた漫画には無いドキドキを感じました!全然話は違うけど、付き合ってから関係を持つ前のドキドキというか、くっつくだけでもドキドキするあの感じ。いいですよね^_^
面白いです。まだまだ途中ですが。
なかなかない設定で楽しめます。主人公以外の登場人物も個性的です。まだ途中なので、ポイントが貯まったら、読みたいと思います。by 匿名希望-
昔の恋を思い出しました!!
付き合ってたのに相手とはセフレ状態…その時の感情が一気に蘇ってきました…
切なすぎる。
本行の気持ちが分からないし、長谷さんが徐々に人間味があると言うか優しさにコロッと行きそうになる…自分でも自分の気持ちがあちこちに飛んでしまうのがズルいけど本心なんだと思う。
先が気になります!!by 匿名希望-
おもしろい!
シェアハウスとか、よくある設定だなあーとおもってたけど、読んでみたらみんな癖強すぎww
こんな濃いメンバーで暮らしたらたのしそー!!by 匿名希望-
面白くて単行本を買った。
主人公はとにかくグルグル悩む。
時にはおい、いい加減核心をつきにいけとイラっとすることもあると思う笑
最新話まで読んでるけど、今後彼らがどういう関係に落ち着くのか楽しみ。by 匿名希望-
続きが気になる!
この作者さんの絵も好きなんですが、
話の続きが毎回気になります!
何考えてるかわからない人だったり、
自分の考えをハッキリ主張する人だったり、
そういう人々の中で成長していく主人公が、
読んでいてとても応援したくなってきます。
登場人物みんながハッピーエンドで終わってほしい!
と願ってしまう作品です。by もっももピー-
シェアハウスで出会った元カレがまさかの・・・
人間関係もこの人実はいい人ではないのかしら?と思いながら読んでいます!by 匿名希望-
刺さる言葉
シェアハウスの住人が、みんな何か問題を抱えているんだけど、私にはあかりの言葉が刺さります。
冷静で偏見のない意見に、いつもグッときます。by 匿名希望-
続きか気になる
昔の黒歴史から、自分に自信がなくなった主人公が、自分を必要としてくれる人に流されたり、好きになったり、好きになってくれる人の方が楽だったり…。
誰しも人を好きになると、自信をなくしたり相手の気持ちが分からなくてもどかしくなることあるよなぁ〜と思いながら、心理描写が面白くて気付いたら全部読んでました。
なかなか、続きが更新されないので、もう少し頻度が上がるといいと思います。by 匿名希望-