2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
石田拓実(プロフ付)
予測不可能!
途中までです。話数多いので、レンタルしようかなーと思っています。すごく珍しいパターンで、予測不可能です!面白い!よくある恋愛ものではない!本当は、なかなかシビアなテーマですが、どのように描かれていくのか、楽しみです。
by fumi fumi-
面白い!
カカフカカという不思議なタイトルに興味を抱き、無料だし読んでみようかなと思って読んでみたら、面白かった。個性的な人達とルームシェアして暮らしていくうちに、みんなの関係が微妙に変化してきて、この先が楽しみです!
可か不可か…
拓海先生の漫画のファンです。点と点が線でつながってゆく様な感じが面白いので、一気に読みたいところなんですが、ゆっくり更新の度に読んでます。
そわそわする
設定はさておき、自分の昔とか考えてソワソワします。無料分しか読んでませんが、月またいだら一気読みしそうです。
盛りだくさん
最近の流行りを全て詰め込み、盛り盛り(笑)シェアハウスにED。だけど特定の人には反応。あとこれは古典的だけど元カレ。さぁどうやってまとめるのかしら
もどかしい!
設定は現実離れしているけど、登場人物の心の動きは共感できることが多いです。それと登場人物がみんな本音が見えにくく核心をつくことを言わないタイプばかりなのでもどかしい気持ちでドキドキしながら読んでいます(笑)
by まぴゃん-
キャラがつかめそうで
キャラがつかめそうで掴めない。主人公以外の。アンバランスというか。なんなのーこのひと?ってもやもやして読み進めてしまうのはいつまで続くんだろう。
でも全員嫌いになれなくて。by もっちみー-
面白い!
最初から引き込まれてドキドキきゅんとしたり切なくなったり主人公にイラッとしたりでも面白くてどんどん読んでしまいました。
恋愛感情って複雑だなーっと思いました。by 豆清-
気になる作品
なんとも波立たないというか一定の感じでのストーリーですが、先がついつい気になってしまう作品で面白いです(*´ω`*)
無料分読みましたが…なんだろ、先を読むのが怖い…
同居のもう一人の女の人にバレたら…と思うとソワソワするというか、これからしばらくグダグダしそうな気がするというか…
お話は素敵ですが、私個人的には次を読みたい気分にはなれませんでしたので、星一つ減です。by 匿名希望-