石田拓実(プロフ付)
まだ途中だけど、面白かったー!
究極の焦らし。
初恋相手にこんなんされたらたまらん。鼻血止まらん。ムラムラ止まらん!by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが先が気になります!
実はトモも…的な流れにならないかなぁ。
両思いになってほしい!!by 匿名希望-
気になる!
前に読んでずっと続きを買ってなかったけどドラマ見てまた気になっちゃって、、、。2人の関係がどうなるのか気になる!付き合ってないけど、体の関係って寂しいし、悩むよね、、、。
あまり期待せずに購読しましたが、はまってしまいました。予測のつかない本行君の行動にキュンとしたり母性本能をくすぐられます。登場人物もみんな個性が強く(主人公以外),それも楽しめます!
面白い漫画です!
絵がかわいくてスラスラ読めます!ソフレから、、なんて現実的ではないけど漫画だからこそ楽しくて漫画だからこそはまってしまいます!これからどうなるのか楽しみ!
テーマがエロくて重いのに軽い感じてサクサク読めます。でもそれぞれの人物のバックグラウンドが丁寧に描かれてて、心理描写も秀逸でせつない。
続きが気になって仕方ないです。by 匿名希望-
更新が遅いのでだいぶじれったい!
主人公がモヤモヤしすぎてイライラするところもあるけど、話はとても面白いです!by 匿名希望-
無気力な感じの表情が、読んでいて少しずつハマります。あんまりこういうテーマのマンガは観ないので、逆に続きが気になりました。
大人ってこう
本行が本当に何考えてるかわからなくて、いい。
でも大人になるとそんなに守るものもないから必要とされると流されてしまう気持ちはよくわかる。がんばれ主人公。by 匿名希望-
面白い!
主人公の自分への卑下の仕方が私自身と重なって、自分に対してどんどん値下げシール貼られていく感覚ってのが、すごく共感でした。
恋模様も複雑だけど、嫌な感じじゃなくて、それぞれ応援したくなるキャラ。
続きがすごく気になるけど、更新がゆっくり!笑
早くどうなるか見たい!by 匿名希望-