本行くんがなにを考えているのかわからず、でもなんだかピュアな感じがしていいですね。これからどうなっていくのかきになります。
連載中に夢中になって読んでいた話だったので、こちらでも見つけて嬉しくなりました。変な設定ではあるのだけど、面白いです。
by ki xxx- 0
面白しろいです。
自分の過去とか色々考えちゃいました。なんか忘れられない人を思い出しちゃいました。
次がきになるからどんどん読めます。by 匿名希望- 0
奇妙なマンガだけど、面白い。ふわふわトロトロモヤモヤと、なにやら心地良いな。不思議な人間関係の寺田と本行は、この先、どこへ行き着くのやら。ちっとも読めないから楽しみだ。シェアハウスの住人のへんてこさも、見ものだ。
ホントにじれったいストーリーです!
本行くん、かわいいですがどうにも話が進んでいかないので、だんだん読みつかれてしまいました、、、by 匿名希望- 1
何だか不思議な人達の集まり。本行くんなんて本当に何を考えてるか分かんない。でもこの二人、や、四人はどうなるのかな?って気になる。
こう言う絵はあまり好きな方ではないですが、気になって無料分読み終えました。
それにしても自分の黒歴史を知る、しかも当人と再会するってキツイ。by 匿名希望- 0
複雑な関係性、感情だったりがおもしろくてあっという間に配信している分を読み終わってしまったかんじがしました。
by わーーーーー、- 0
タイトルが面白くて読み始め、8話まで読み終えたところです。
主人公だけでなく、登場人物一人ひとりの心理描写が丁寧で、この先の展開も楽しみです。by 匿名希望- 0
面白い!心理描写が深くて、丁寧で思うところ多々ある作品です。なんだか、男性目線もうかがえて続きが気になります。
タイトルも
タイトルからしてセンスが良い。よく読んでみてね。
大人になっても何もない、人生のピークはあの時だったのかな?と彷徨えるヒロインは大成した元彼と再会。
でも元彼はEDで、ヒロインしかも反応しないって…わーわー!っby 匿名希望- 0