【ネタバレあり】カカフカカのレビューと感想(56ページ目)
表紙の絵の感じと漫画の絵の感じが全然ちがう。漫画内はとても幼く見えます。
シェアハウス内を案内してる時、なんで台所のあんな扉があいててそこが気になって主人公は手が届かないのにいちいち手を伸ばすのか…ベタな展開でいわゆる少女漫画って感じ。by 匿名希望- 0
はじめ、絵があまり好きじゃないかなと思っていたけれど、読んでいくうちに感情移入してとたもかわいく見えた。本行もへんな子だけど、とても素直で純粋で優しくて、魅力的だと思った
続き待ってます
お話面白いです!
続ききになるので早く読みたいです。小説も編集の世界もわかりませんけど、なかなか世界に飲み込まれちゃいます。by 匿名希望- 0
大好き
大好きで電子書籍を全部集めています。
身体ありきか無しか、また、今後の本行がどうでるか見物。
私はあかりさんみたいな子、好きです!一人はああいう子が必要なんです。もっとどんどんでてきてほしいby 匿名希望- 0
面白い!!
いつのまにかのめり込むような話のストーリーです!女の子のキャラクターがかわいいし、男の子もかわいらしぃ!
不思議で楽しい。
まだ途中までしか読んでませんが、ジワジワと熟されていくような面白さを感じます。
特に長谷さんが主人公に絆されていく過程がとても好きなので、どんな形であれ、長谷さんには長谷さんの幸せが手に出来ることを祈りながらこの後も読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
何気に
絵が可愛いし、官能的には描かれてはいないのですが、よく考えると凄い内容だと思う。
ホントにいいの?付き合っていないのに。by 匿名希望- 0
淡々と
ストーリーはほのぼの。主人公の表情が、よく眉間にシワが寄ってるのがなんか気にくわないんだけど、ストーリーは面白い。元カレ元カノは、普通の友達には戻れませんよね〜
個性的な登場人物達。ヒロインは自己肯定感が低く男の方は表情が乏しい謎な人。
最初、EDの元彼の唯一反応する女性ということで添い寝を依頼され実行するのですが、その行為の理解不能さとそれぞれの心情に私の気持ちが追いつかず途中で読むのをやめたのですが、久々に続きを読んでみました。
物語はゆっくりすすみ、ヒロインのぐずぐず具合でなんだかどんよりした漫画だなという印象。by 匿名希望- 0
主人公の、私はイケテる!でも社会人になったら現実をつきつけられてる感にすごく共感した(笑)
ノラリクラリ生きているだけなら、シャアハウスの人間模様が刺激的で主人公にはあっているんじゃないかなと思う。by 匿名希望- 0