【ネタバレあり】カカフカカのレビューと感想(56ページ目)

石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
これは普通以上の気持ちがないと
普通以上の気持ちがないと
出来ないことだと思う
そんな相手にあんな風に
くっつかれて・・・
女の子だってムラムラしそう
だけど。by 匿名希望-
寺田さんと本行の関係にモヤモヤしてしまう!
絶対本行は寺田さんの事が好きなのに、いまいち自分の気持ちに気付いてないし、寺田さんも、本行に対しての気持ちが辛くなって長谷さんに逃げちゃうのもちょっと許せません。
お互い思ってることをはっきり言えなくて、なかなか関係が進展しないのにちょっとイライラしてしまうので、早くお互いの気持ちをぶつけてスッキリして欲しいです!by 匿名希望-
68話まで読みました。すっごく面白い!どの登場人物も一癖二癖あって展開にワクワクします。きゅんともぎゅっともします。主人公が流されるタイプなので好き嫌いがあるかもですが、意思があって流されてるので全然アリです。続きがめっちゃ気になります。
ドキドキします
2人の関係がこれからどうなるんだろうとドキドキします。
赤ちゃんができちゃうのかな?結婚しちゃうのかな?誰と誰が?みたいな。早く続きが読みたーい!by 匿名希望-
寺田さーん、全てにおいて流されすぎでしょ!自分を持ってなさすぎてあかりちゃんじゃないけどイライラするわ。ハセさんも本行くんも寺田さんを好きになった理由はなんとなくわかるけど、肝心の寺田さんが自分を持ってないからフラフラしすぎて本行くんがかわいそうです
表紙の絵の感じと漫画の絵の感じが全然ちがう。漫画内はとても幼く見えます。
シェアハウス内を案内してる時、なんで台所のあんな扉があいててそこが気になって主人公は手が届かないのにいちいち手を伸ばすのか…ベタな展開でいわゆる少女漫画って感じ。by 匿名希望-
はじめ、絵があまり好きじゃないかなと思っていたけれど、読んでいくうちに感情移入してとたもかわいく見えた。本行もへんな子だけど、とても素直で純粋で優しくて、魅力的だと思った
続き待ってます
お話面白いです!
続ききになるので早く読みたいです。小説も編集の世界もわかりませんけど、なかなか世界に飲み込まれちゃいます。by 匿名希望-
大好き
大好きで電子書籍を全部集めています。
身体ありきか無しか、また、今後の本行がどうでるか見物。
私はあかりさんみたいな子、好きです!一人はああいう子が必要なんです。もっとどんどんでてきてほしいby 匿名希望-
面白い!!
いつのまにかのめり込むような話のストーリーです!女の子のキャラクターがかわいいし、男の子もかわいらしぃ!