石田拓実(プロフ付)
最初イライラ中ムカムカ
77話迄読んでレビューを書きます。
最初の無料部分を読んで素直に思った事は
何この作者全体的な絵は上手いのに何故出て来る人の目はビー玉なんだろうなと?
まぁ読み進めてくとわざとそー描いてたのかと好意的に解釈!事故入院13日目課金してまで読んでるのはこれで3作品目なので面白いはず、望むべきは泣きながら本行を選び直したりな安易でチープな方向へ持って行って欲しくないと希望を書いて続きを読んで来ます! ついでなので書いておきますがまっ毛下まっ毛を盛り過ぎw あれだけの天然まっ毛今まで付き合った中で1人居たけど全体的に毛深くて思い出すと・・キショイですわwby hoppo-
無料分読みました。学生時代に付き合った彼とシェアハウスで再会。そして彼はたたないという。。添い寝で何もないなんてすごいw一緒に住む2人もいるし波乱も多そうでちょっと楽しみですw
面白いし共感できる部分が多い
元カレが自分だけにしか反応しないという内容が別の漫画でもあったので、最初はよくある元カレと復縁していくお話なのかなと思いきや。人間の弱さや醜さを決してグロテスクではなく読みやすく表現されてます。特に本行が意外や意外、中学時代に感じていた「女の子と付き合えてラッキー」など、謎めいていながら中学生男子の本音らしくて共感できたりと、楽しく読めてます。長谷くんはいわゆる母親像をヒロインに求めているのだろうから、長谷くんとこのままいったら今度はレスで悩んでます系のストーリーもできそうですね。続きが楽しみです。
全話購入
求められると断れない、流されやすい主人公女子と、EDだけど主人公女子にだけ反応する小説家男子の恋物語。設定がおもしろいし、心理描写もうまいです。
もやもやしながらも…
最初は無料分だけ読もうと思い読み始めましたが、先が気になり次々購入。
主人公のフラフラするところにもやもやしながらも、次へ次へと読み進めてしまいます。
ポイントがなかなか貯まらないので、地道に読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-
引き込まれました
無料掲載からすっかりハマってしまってその日のうちに続話購入してしまいました。
絶妙なドキドキ感ともどかしいすれ違いとか、読み応えあります。
今後どう展開していくのか楽しみ!by 匿名希望-
凄く楽しいです!!会いたくないなぁ。元彼…って分かりますー!続きが気になって次々読んでいたらあっという間に無料分が終わってしまってました!
楽しいのでおススメです!by 匿名希望-
面白い!
とてもとても展開が気になります!
最初からこの漫画にどっぷりハマってしまって、ハッピーエンドで終わって欲しいし、でもまだまだ終わらないで欲しいという気持ちが交錯するという。。とにかく大好きな作品です♡by 匿名希望-
はまる!
まだ全部は購入してませんが、続きが気になりすぎてついつい何話か購入してしまいました。絵もかわいくて結構好きだし、登場人物にも感情移入しちゃいます。また続き購入するつもりです(^-^)
すごくおもしろいです!登場人物みんな一癖あって、魅力的で…特にあかりさんが大好きです。芯がハッキリしていて、それ故に周りから少し浮いた感じになってしまったり、でも自分の道を進んでいく彼女の姿がカッコイイです。