2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
石田拓実(プロフ付)
ゆるゆると・・
初めは、フワーっと読んでたんですが気づいたら、すごくハマって一気に読み進めている感じです。
主人公の自己肯定感の低さにイラっっとしつつ、自分に自信が持てないとき、どうやって抜け出していけばいいのかなー、と自分のことのように考えたりもしました。これからどうなっていくのかなー?楽しみです☺️by 匿名希望-
続きが気になる
無料分の18話まで読みましたが続きが気になるー!
絵の感じや世界観はかなり好みです。たまにでいいので本行くんの男らしい行動や表情が見れたらもっと惹き付けられるしポイント使おうってなりますね…今も十分気になりますが。by ちょちょぼ-
シェアハウスで同じ屋根の下に暮らすことになって、元カレのソフレになるとは!
そんな元カレが、本気で誰かを好きになったことがないって言うけれど、じゃあなんで主人公にだけ反応するの?!
同居人の恋愛模様の矢印が複雑だけれど、よくある恋愛物語にはならない特徴的な登場人物たち。
これからもソワソワドキドキしながら読み進めたいです。by 匿名希望-
リアリティがらあって、面白い‼︎
登場人物もそれぞれ普通けど、味があっていい〜
早く読み進みたいですby 匿名希望-
初カレ
初めての彼氏で初体験の相手とルームシェアすることになったあき。好きなのに他の人の付きあったりとグラグラしているところにイラッとしますが、最後まで気になるので何だかんだで見てしまうんだろうな、、
設定が面白いです。
読んでいるとちょっと焦れったいような感じもありつつ、わかる~(照)みたいなのがちょっとキュンとします。by 匿名希望-
一気読みしました。
久しぶりに一気読みしました!登場人物の個性が強く感情の動きなどもわかりやすくてとても読みやすかったです。
続きが気になって一気読みしました。
長谷君が不快すぎて、嫌な気持ちになってます。
たぶん作者の思い通りなんでしょうけど。by 匿名希望-
まぁまぁかなぁ
展開がゆっくりで途中でなんかそんなに興味がなくなってしまったけど、面白い作品だと思う。2人がどうなるか気になる。
by きゃおじ-
出てくる人々の個性が強すぎて、たまに感情移入出来なくなるときがあります。
トータル的に見れば、話の内容はおもしろいですが。by 匿名希望-