すごく気になる
謎がなかなか明かされませんが、とっても微細な心の動きで先が気になります。
単なる恋愛漫画と片付けてしまう事が出来ない作品だと思いました!by 匿名希望- 0
むむむ…
なんだか、のらりくらりと煮え切らない2人…ちょっとイラっとするけど無料分まで読んだ。続きが気になる…ので紙で読む予定
by トコッコ- 0
よみやすい
女心を素直に書いてくれていて、総走行思うよねって共感できるところがいっぱいでした。
絵も好きです。
何となく、続きの期になる作品です。by 匿名希望- 0
なんか絵はあんまり好きじゃなかったんですが昔の彼女には発情するっていうストーリーは面白かったです!ホームシェアしているので今後2人がどうなるのか楽しみです!
今までにない感じ
最後は…って考えたら想像がつく展開になりそうな気がするけど、そこにいくまでのストーリーが楽しめそうです!
男の人が立たなくなったら、気持ちが萎えて余計にダメになるという悪循環に陥りそうですね。精神的な安定は本当に重要だから。2人はたどうなるかな?
描写が細かい
描写が細かくて、ネット漫画とはちがうなぁと。ただ後半は主人公が本気でヘラヘラで本気でイラついてきた。笑
あまりにも自立してなさすぎる。- 0
そっちの方向?と最初は思いましたが、そこからが案外おもしろくて、読みやすく、ついついハマってしまいました。
なかなか…
無料の話しから読み始めましたが、表情無いのに強引な元カレに…流されやすいヒロイン…。
お互いまだ好きなのかな?
添い寝だけで済むわけないし~って思ってたら、すぐ全部許しちゃうしで…
最後どうなるのかな?by 匿名希望- 0
すごくまどろっこしくて、話が進まない気がするのは分かってるのに、読むのがやめられない‼︎設定とかはあり得ないんだけど、誰でも持ってそうで、人に言えない気持ちがよく出てきて妙に納得してしまう。