2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
石田拓実(プロフ付)
最初は変わった話かと思って読んでましたが、だんだん面白くなっていきました。同居してる人達も変わっているからか、より話も面白いです。
無料のだけしか読んでませんが、ハマる‼︎添い寝…ドキドキしますね。ハセのキャラいいと思います。続き気になります。
綺麗でキラキラした漫画とは違い、人のドロドロした所や秘めてるもの等を上手に描きひきつける漫画。
いつも先生の作品はチェックしちゃいます。by 匿名希望-
すごく丁寧に感情が描写されている作品なので、とってもとってもじれったい!でもソコがいい!(笑)
よくこんな設定思い付くな~と感心します。
絵も丁寧に描いてあるし、キレイだと思います。by 匿名希望-
続き
中々面白い!
普通の生活だったらこんな事絶対ないから
マンガでしかありえないことだと思う!
世の中にわ1人くらいいるかもだけど。by 匿名希望-
面白いです! 過去の自信満々だった自分が世間を知って身のほど知らずだったとなにもできなくなる感じとかめっちゃ共感です。
まだ途中までしか読んでませんが、これからの展開めっちゃ楽しみです!by 匿名希望-
続きが気になります
無料分だけですが、本行くんがかわいい。マスクの上からキスするとことか、キュンキュンします。自分にしか立たないってのは嬉しいし、特別感がありますね。
今後の展開が気になりますby 匿名希望-
ゆっくり時間が進んでいる
同じ事を繰り返している様で
実は少し変化している
周りを巻き込みながら2人がどんな関係になっていくのか楽しみby 匿名希望-
個人的にですが、画のタッチから想像とは違う展開が始まり、今のところは面白く読ませていただいています。
面白いけど
88話まで一気読みして、続話待ちです。主人公の寺田さんが中学生の時初めてつきあって、初エッチも体験してその後気まずくなって別れたトモくんにシェアハウスで再会します。会いたくなかった人です。でもトモくんに助けを依頼されてそれに応じているうちに、好きになっていきます。そのうちにシェアハウスの家主の長谷さんに気に入られてプロポーズされたりして大混乱なんのですが、トモくんはコミュ障害っぽくてまるで小学生の子どもみたいな感じだし、長谷さんは毒母のせいで女性に対して異常な感覚をもっているっぽいので、どっちを選んでも大変そうな感じはあります。シェアハウスの住人で、作家としてのトモくんに夢中なあかりちゃんもフツーとはちょっと違う感覚の持ち主ですが、私としては、正直でストレートで、ウソを言うと気持ちが悪いと思うようなあかりちゃんが1番好きです。続話、楽しみにしています。
by mayupon04-