アマゾンプライムから
アマゾンプライムからきました。カカフカカの響きが気になってみたら、最後まで一気に見てしまった。でもなんだろう、まだこの世界を味わいたくて、漫画を読んでいます。
やっぱり面白いです。恋愛系みたいなたぐいは余り読まないのですが、何故か気になって見てみるとなかなか面白くて、いつの間にか更新が楽しみになっていました。シェアハウスを取り巻く環境や人物達の描写が有り得そうですし、そしてみんな病みを抱えていて何かの悩みと言うかトラウマに近いものと戦って生きている感を勝手に感じとり、自己中解釈で読み進めてしまっても、自然に入ってくるストーリーです。本当にいつも楽しく拝見させて頂いてます。
by T&H- 0
楽しい
何気なく読んでみたところ、とても楽しい内容で今では大好きな漫画になっています!最初から楽しいのですが、段々と更に楽しくなっていって続きがとても気になります!
サクサク読めました
物語の中の時間がゆったり流れてる感覚で、無料分はサクサク読めました。
ただ、私は無料分だけでいいかなー
ドキドキ感が少なめでした。by 匿名希望- 0
実家で読んで以降石田拓実さんの作品がすごく好きなのですが、理由が何より登場人物の感情が生々しい( ´•̥ ̫ •̥` )
自分にも思い当たる節あったりするなーと思いながらいつも読んでしまいます。素敵。by 匿名希望- 0
主人公以外みんな変わり者の気がする。でも見ててドキドキします。アマゾンプライムでドラマも見ました。面白かったです。
by tommyさん- 0
なんかよくわからないけど、気になる漫画です。ゆるく進むし、実際よく分からないけどなんか読んでしまいます。最後どうなるかだけ見ようかな?
相手がたたなくなって、人助け?のためにというのはちょいちょい見かける展開ですが、そこにシェアハウスの話が入ってきたり、元カレだったり、ストーリーが豊富で面白かったです。
続きを早く読みたい
作者さんの作品を作者買いするくらいには好きです。
続きがなかなか出ないのが多少もだもだするところ。次の展開が気になる!by 匿名希望- 0
自分に何も無いと気づいた時の主人公の気持ちが痛いほどわかります。
これは何年経っても同じです。
何かを学ぶというのは一生ついてまわります。
人生って厳しい。by ぼんちゃーん- 0