2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
石田拓実(プロフ付)
登場人物の個性が豊かで読んでいて飽きません。ドラマにもなってましたが、心の声がリアルで共感できます。好きだけどなんか噛み合わないって時期あったなぁー。
ドラマの方でも見ました⭐️本の方も読みたくなりとりあえず無料分読みました❣️やっぱり本行始め他のキャラが濃いくて私は好きです(*´ω`*)
by すー女-
今のところ出ている分(98)全部読みました。絵のタッチは、少し苦手な感じ。ストーリーは、あまりない設定でおもしろいです。
脱力感がいい
なんか淡々と物語が進んで行く感じが読んでいて心地いいです。
昔の彼が自分にしか反応しないっていうのも、嬉しいんだろうなあ。
ヒロインも健気で応援したくなるし、続きが楽しみです。by さらコミ-
設定がしっかりしてます。
登場人物それぞれの設定がしっかりしています。
現実味がある部分ない部分ありますが、ぐさっと自分にささる部分も。ここからどうなっていくのかとても楽しみです。by m子。-
登場人物の皆さん個性が強く、心理が不可解なんだけどなんか読みたくなります。笑
真の心は、みんな自分ではなかなかわからないですよね。出来ればもう少し早めに続きが読みたいな!いつも悶々と悩むので!笑by 匿名希望-
不思議な世界観を持つ男の子と、素朴です雑草的な女の子…花男でいう花沢類とつくしみたいな?テレビドラマでもやってたけど漫画の方が好きです
個性的なキャラクターが多く登場し、自分の学生時代などを回想しながら、ついつい一気に読んでしまいました。
これからの展開も気になる作品で、続きが追加されたら是非読みたいと思います。by coena-
主人公の思いが…
なんでどうして、もっと声に出して、自分の気持ちを伝えないのかーー!💢😠💢ちょっと…いやかなり(笑)もどかしくてもどかしくて、口があるんだから声に出して!さぁ!言って!と、ほぼ毎話、心のなかでツッコミまくって、今のところ全話読みました(笑)
続き、楽しみにお待ちしています(笑)by パトリシア-
考えてることわからないって、ふりまわされちゃうのって大変だろうな…。いつも眠そうな顔してるから格好いいのかがイマイチわからなかった。