カカフカカ
  • 2024/06/13 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

• ネタバレなし

元カレとシェアハウスという設定は嫌いではないけど、みんな表情がなさすぎて違和感。

セリフも淡々としている。
    人物ごとにメリハリがほしい。

かわいい

絵もかわいくていままでにない恋のはじまりかたでわくわくします

やばい、はまりました!

絵は、だいぶタイプではなかったのですが、
    ストーリーにはまり、いつのまにか絵も好きになり、どはまりしてます。
    きゅんがあります。
    完結まで読むと思います。

高レビューですね。

レビュー評価が高いのと、ストーリーに惹かれて18話まで読みました。
    話しの割に、絵からも感じるけど…、エロは少ない(私の感想はない)です。
    三角関係?四角関係?シェアハウスの人の性格の濃さと行動力に驚きです。
    心の描写が好きなのと、本行の無表情な顔と体が変わるのか、亜希の苦い想い出が晴れるのか、が気になって読み続ける予定です。

すごくイイ!

無料お試しとレビューの良さに惹かれ読みましたが、想像以上に良い!
    面白いし、切ないし、謎もある、かなり個性的な内容と切り口です。
    続きが早く読みたいです、掲載待ってます(*^^*)

by 麗香

続きがはやく

レビューの評価が良かったので読んでみたら、どんどん続きが気になっていって、引き込まれてます。
    4人の登場人物のキャラやシェアハウスなんかの設定も、展開も自然な感じで進んでいくのも、ちょうど良い感じで好きです。
    そして純粋にドキドキもできました(笑)
    続きがはやく読みたいです。

by べら

これはなかなか面白い。
    エロは少ないけど、薄っぺらじゃなくて続きが気になります。

あー、あるあるとか。
    キュンとくる場面とか。
    うすら怖い場面とか。

早く更新して欲しい。

by Sartre

イイですね(o^^o)♪

広告で見て、面倒くさそうな内容だな~と思っていたけど、評価が良いので読んでみました。
    とても、丁寧な絵と、丁寧な描写!!
    素敵な作品です。(まだ途中ですが、、)
    早く続きが読みたいですね!

絵も私好みだし、ストーリーもさきが気になる展開で、面白いです。更新楽しみにしてます!!

あーやばい*やばい*やばい‼︎

面白かった♡
    主人公の自尊心の低さとか、冴えなさとか、過去の怖いもの無しな若さとか、痛い黒歴史w
    わかるなぁ〜。
    高校の時の元彼…私も会いたくないなぁ〜
    昔は自惚れてて、身の程知らずだった…って➰
    まるで自分みたいで、イタイw
    共感の部分もあるけど、この漫画は心理描写が素晴らしいと思います‼︎
    主人公のリアルな心の浮き沈みが面白いし、
    設定がありそうで、シェアハウス楽しそうで羨ましい‼︎
    本行君はタイプなので、もどかしい2人の距離がこれから楽しみ‼︎
    男女四角関係がますます面白くなりそう⤴︎
    色々読んでるけど、これはオススメ‼︎
    レビュー書いてお勧めしたくなりました☆