進む様で進まない
恋愛の焦ったさ、ジレンマがある種の醍醐味みたいなものを漫画に昇華していて凄いです。いつかの時間をまざまざと思い出してしまう位の良い意味での破壊力があります。
by 劇団ひとりぼっち- 0
ずっと気になっていたのですがドラマ化されると知って読むことにしました。いいきっかけでした。面白かったです
6話まで読みましたが想像してた感じと違うストーリーでおもしろかったです。主人公のやる気ない感じがなんだか気だるい感じだけど、これからどう変わっていくのか楽しみです。
無料版から見て…
無料版から見てハマりました。多方面の人間関係。。癖のある男性陣!!これからどうなるか気にまります。。
面白いです。展開が気になって普段は課金しませんが迷ってます。
自分にしか反応しない元彼の添い寝ってできないよなと思いつつドキドキ感がいいですね。by 匿名希望- 0
この先どうなるの?
何となく読み始めて、ハマりました。で、どうすんの?という疑問が読むたびに頭に浮かびます。現実にこんなことしてたらダメでなすよねー^_^
by バスボス君- 0
とても不思議なストーリーですが、いやらしくなく淡々と進んでいくのですが、段々気持ちの深いところまで見えてきてハマりました。面白いです!
半分ぐらいまで読みました!内容は結構面白くて読み進めましたが、長い!そして中々進展しない!のでちょっと挫折してしまった。
不思議な!
2人の不思議な関係が、気になって!気になって!たまりません♡実写も俳優さんかっこよくて、2回見ました(笑)
ありそうでなさそうな際どい作品!
一応、私の周りではありそうな作品。。笑
三角関係になる場面はとても面白い!by 匿名希望- 0