続きが気になる‼
無料購読して、続きが気になって、そのままどんどん購入しています(*^^*)
なかなか配信されないので、待ち遠しいけど、この先どうなっていくんだろうって気になるので、次に配信されるのを楽しみにしてます(о´∀`о)by 匿名希望- 0
なかなか読みごたえのある作品です。登場人物の人となりがよく描かれてて、面白い。なかなか入荷されないから続きを待ちわびてます。
不思議な関係だけど、こういうのもアリかなーと先が気になる作品です。
ドキドキハラハラで次の展開がたのしみです♪by 匿名希望- 0
早く続きが読みた〜い
眠そうな顔の人しか出てきません(^_^;)
絵が好みではないですが、ストーリーは気になります!
4人ともハッピーになって欲しい☆by 匿名希望- 0
そんなこともあるさ。
いきなり、ないないずくしの24歳が登場するって、どういうこと⁉︎しかも更に嫌な記憶がって。のめり込むというより、ふーん、そんなこともあるのね的に読めちゃうお話かな。
私も、友達に頼まれたことがあり…少しだけ共感させられました。。
男と女の友情は、あるのかないのか。。
これは永遠のテーマですよね(;´∀`)by 匿名希望- 0
面白い!
話がどう進んでいくか予想出来ないので、どんどん読み進めてしまうくらい面白いです。ガツガツした恋愛ものではなく、ゆったりと話が進んでいくのでもどかしくもあります。でもそれがドキドキしてハマってしまいます。早く続きが読みたいです。
おもしろい!
個人的に長谷さんが好きです。毒親のせいで面倒くさくなった性格を愛しく感じてしまいます(笑)
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
早く読みたい!
とにかく、早く続きが読みたいです。絵も可愛いし内容もドキドキして楽しめます。この後どうなるんだろうーって感じがたまりません。
ゆっくり物語が進んでいく感じが、リアリティーがあって引き込まれます。
この先どう進んでいくんだろう、どんな展開が待っているんだろうと、気になる作品です。by 匿名希望- 0