2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
初めは
なんとなく読み始め、大きな展開はないのですが、ついつい読んでしまいます。どの登場人物もあまり、好きになれないですが、人間描写はうまいと思います。
読み始めはあまりの自己肯定感の低さに、あんまり面白くないかなぁ。とも思いましたが、そんな中でも少しずつ素直になっていく様子をみて、もう少し読んでみようかなと思いました。
まだ無料試し読みまでしか読んでいませんが…
治るんですかね…
2人がどう進展していくのか気になりますね。by 匿名希望-
本当にうじうじ‥
ストーリーもキャラ設定も丁寧で、面白いのですが、主人公のうじうじした思考が、ダメでした。私は読んでてイラっとしてしまいました。
by ごはんの友-
なかなか先に進まないけど、どうなるのか気になる漫画です。
主人公が優柔不断なのか、精神的に弱い性格なのか、あまり好きにはなれませんが。。。
どんな終わり方をするのかとても気になるので、楽しみにしてます^ ^by 匿名希望-
面白い!
添い寝するだけの関係ってどうなんだろ?!しかも元カレだし?!ってハラハラしながら楽しくみさせてもらいました。
まだ全部読んでないので続きも読みたいです!by あゆみんとす-
主人公に共感できる
無料配信18話まで読みました。
自己肯定感が低い主人公。
自分に重なるところもあり、共感できる場面も多かったです。by 匿名希望-
ドキドキ
主人公の2人がウブで可愛い。
この先の展開も気になるし、ふたりの関係がどうなっていくのかも気になる!
早く読みたいby 匿名希望-
作者のせいか分からないけど
画像?が荒くてイラストが滲んでいるように見えます。ストーリーはおもしろく、続きが気になります!また買うと思います。
ちょっとエロさも期待しつつでしたが
意外と真面目で笑えておもしろい!
人間の繊細なところも描いてる感じですね。
今後ふたりの恋愛観と関係性の展開も楽しみです!by 匿名希望-