2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
フワフワ&ジワジワ
進展がありそうで実は進んでなかったりでフワフワ&ジワジワした感じですが、なんだかゆっくり見守りたくなる主人公&個性的な人たちです。
でもそろそろハッキリしていきたいな〜!by 匿名希望-
ドラマみておもしろかったので漫画が原作ということで読んでみた。
本行の不器用で嘘つけないとこが、やっぱり良い。by 匿名希望-
三流大学フリーター
無量配信分+1話、読みました。
男女関係はさておき、主人公のこういう人生ってあるあるなんですかね。価格が下がって、自信喪失じゃなくて、資格でもとってがんばりなよ、と、言いたくなりました。by 匿名希望-
絵がかわいい
最初はちょっと胡散臭い設定だったけど、だんだん皆が惚れていくのが心地良くて、良かったです。絵もかわいい。
主人公の若い時の意味もなく無敵な感じ、それゆえの黒歴史と、大人になってから大したことないことに気づいて冴えなくなる気持ち、共感しました。
始まりからインパクトがでかい!笑
設定が斬新で、主人公がそれを許してしまうという謎の多さから興味津々で読み進めましたが、登場キャラの一人一人がだんだん可愛らしく愛おしく見えてきます。
今までにない内容の漫画といってもいいのではないでしょうか。
普通の恋愛漫画が物足りないと思ったらオススメです!
ちなみに実写化ドラマもありますが、ドラマは中尾君がかっこ良かった♡by 匿名希望-
そんな事って
話が最初えっ?そんな感じなの?と、びっくりしました。絵がほわっとしてる感じだったのでただの恋愛話かと思ったらそんな事ある?みたいな話。なんだかんだ気になって読み続けてます。
相手役の本行くんが言うように主人公にちょっといらっとします。でも丁寧な漫画で面白かったです。小さなスマホで読んでるとちょっと線が細くて疲れるかなぁと思いました。
題名が
題名がどういう意味かわからなかったけれど、「可か不可か」っていう意味なんだって読んでいるうちにわかった。内容もどんな展開になるのかわからなすぎて面白い。
もたつき
最近はちょっとストーリーがもたついてる感じがします。最初がテンポ良すぎたこともありますが、登場人物が増えないからか展開が難しいですね。