2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
初恋
なのでしょうか。なぜ、落ち着くのか。ほんとは好きなのでは?最後には男の子の本音がわかるのでしょうか。楽しみです。そして読んでほっとします。
by 叶うちゃん-
じわじわ来る
テンション低めのストーリー運び。だけど絵が上手いのか構成が上手いのか、連載中毎回読んでました。話はあり得ないと思ったけど…
この作者の絵は、あまり好みじゃない。人物の表情がないが。ストーリーもイマイチで、感情移入ができない。
うーん。
あまり現実的な話ではないので、あまり気持ちが入らなかった。絵もあまり好みな感じではないです。もっとキュンとなる話かと思ってたんだけど、、
by マカロンプリン-
広告で見かけて、どんな内容か気になって読みました。
読み始めたら突拍子もない設定だけど、面白い!
いつのまにか読み進めていました!by 匿名希望-
淡々と
ストーリーはほのぼの。主人公の表情が、よく眉間にシワが寄ってるのがなんか気にくわないんだけど、ストーリーは面白い。元カレ元カノは、普通の友達には戻れませんよね〜
個性的な登場人物達。ヒロインは自己肯定感が低く男の方は表情が乏しい謎な人。
最初、EDの元彼の唯一反応する女性ということで添い寝を依頼され実行するのですが、その行為の理解不能さとそれぞれの心情に私の気持ちが追いつかず途中で読むのをやめたのですが、久々に続きを読んでみました。
物語はゆっくりすすみ、ヒロインのぐずぐず具合でなんだかどんよりした漫画だなという印象。by 匿名希望-
主人公の、私はイケテる!でも社会人になったら現実をつきつけられてる感にすごく共感した(笑)
ノラリクラリ生きているだけなら、シャアハウスの人間模様が刺激的で主人公にはあっているんじゃないかなと思う。by 匿名希望-
今流行りのルームシェア。
そこで再会した彼はちょっとワケあり。
しかし、彼女にだけ反応するらしい…。
彼は彼で深刻な悩みと知り、協力することに?by 匿名希望-
まだ最初だけだけど( ̄∀ ̄)
あんまり共感出来ないかな( ̄^ ̄)ゞ
でも先は気になる話ではある気がしますよ(^ ^)by 匿名希望-