主人公の、ちょっとずるい感じは、みんな共感出来るものなんじゃないかなと思います。
とにかく、続きが気になります。by 匿名希望- 0
更新が遅めです
主人公たちが皆何かしらのトラウマ、癖のある人物でしが、トラウマを乗り越えながら、楽しく、自分らしく生きて行けるといいなぁと思いました。少し更新が遅めなので、のんびり読みます。
宣伝を見て、絵が好みなので読み始めましたが…面白い。
登場人物達の微妙な距離感、気持ちの変化…続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵がかわいい。
ストーリーもおもしろい。
主人公が昔はあった自信がどんどん失われてどんどんオドオドキャラになっていったのも共感できた。by たま0421- 0
変化
この微妙な距離、関係が見てるこちらがそわそわします。笑
これからどう心情や行動が変化するか楽しみです。by 霜月ハル- 0
続きを早く
宣伝のヤツを見た時に話が気になって、購入しました。中身もかなり面白いです。でも更新が遅めなので続きが早く見たいです!よろしくお願いします。
面白いです。
現代人ってみんな、どっかで負の部分というか、おおっぴらにできない部分を持ってる。
それを肯定してくれる主人公はいい奴だなと思います。by 匿名希望- 0
主人公がはじめ見たとき、なよっとしてふかなって思ったけど、昔の事がトラウマでなかなか前に進めないんだなって分かり、早く2人がどうなるのか続きがみたい。
主人公が感じているような、自分はいたって普通だという、なにもできないんだって思ってしまう気持ちがわたしにもわかるので、共感しながらも、キュンっとするところもあり、先が気になってます!
話のテンポが読みやすくて好きです。
内容もこれからどうなるのかドキドキしながら読んでます!
誰にでもあるような高校生の時の自信家な感じの主人公とぼんやりしている男の子のお話です。by 匿名希望- 0