石田拓実(プロフ付)
元カレのピンチを私が救う!?
前から気になっていた漫画で今回、無料になっていたので読みました!
絵が可愛いし、内容も重い内容ではなく、男性にとっては一大事なことなのですがサクサク読めます。
まずは無料の分を読んでから、続きを読むか考えてみてはいかがでしょうか?by りり架-
なかなか面白いと思う。
正直、絵は好みじゃないけれど、ストーリーに入り込めます。
ちょっとスローテンポが残念。by 匿名希望-
じれったさも感じますが、ドキドキしながら読み進めています。シンプルなタッチの絵ですが、内容と合っている気がします。
話が面白い
絵はどっちかとゆうと単調で、上手なわけじゃないのに、この話の素朴さと合っていてすごく良いです。早く続きが見たい。
by みんなみん-
添い寝だけど、ところどころ手をだしたりするのですが、本行の気持ちが全然読めないもっと嫉妬とか、してほしい!!けど、ドキドキします
大好きです
石田先生の作品は世界観が好きでよく読みますが、この作品も、主人公と取り巻くみんなの不器用ながら自分の愛や寂しさを曲がった方法でぶつけ、でも徐々に本音でわかりあえる姿は、じれったいけど、さすが石田先生!と思います。
絵があまり好みでは無かったのですが、この作者さんの描くぼーっとした男の子が好きです。話もなかなか斬新で最終的には思っている結果になるんでしょうが、そこに辿り着くまでの道程が気になります
面白いのでサクサク読めてしまって、
続きが気になりますが、
更新が遅いような気がします。
もう少し早く更新してほしいです。by 匿名希望-
EDモノですが…(笑)
誰しもが思い当たるフシが、有るんでは無かろうかと思いながら読んでます。(ED以外で)
しかし、バイト生活とは他人事じゃ無いなぁ😅by 匿名希望-
面白い…けど…
ストーリーはもどかしかったり驚いたりにやっとしたりしながら、飽きずにサクサク読めます。ただ、前回配信から半年以上更新されないのはなぜなんだろう((T_T))早く更新して欲しいです。