石田拓実(プロフ付)
主人公の漫然と生きている、けどそれをどうにかしなきゃって感じが好感がもてた。男の子も、かっこよくて続きが気になる。
by ひまわり町-
。
優柔不断な主人公に、その他登場人物。全員がなんか感覚おかしいwww不思議ちゃんワールドに引き込まれましたが、追加が遅いと感じてしまう。
平凡なゆったりした流れなのに、人間の機微があって面白い。
単なる少女マンガとは全然違い、引き込まれて続きが気になります。by めい姉さん-
無料がきっかけで読み始めました。読み進めていくにつれて、ハマっちゃいました。共感できそうな生活感や人間関係。続きが気になる!
おもしろい‼
無料お試し期間だったので試しに読んだのですがおもしろく、続きも気になったので購入して読みました‼
とてもドキドキするし主人公に感情移入しやすいです!
まだ途中なのでこれからが楽しみですっby 匿名希望-
柔らかいタッチというか、ふんわりとした雰囲気がある絵が好きで絵で買いました!
直接的な描写はないのに、ドキドキします!
主人公のキャラが感情移入しやすい女の子で、とても読みやすかったです!by 匿名希望-
黒歴史を思い出してイヤな気持ちになることもありましたが、ストーリーが気になって読み続けてます。更新待ち遠しいです。
おもしろいです。中々続きが更新されないのが残念ですが…早く続きが読みたいなと思わせてくれる作品です。絵も見やすいし、キャラが、良いです。
気になる!
前に好きだった人の事が気になったりと、あぁ〜分かる〜って要素が沢山あり、面白かったです!
絵も可愛し、読みやすかったです。by 匿名希望-
本行の表情に感情が出ないのに、行動に現れる恋愛感情が何とも言えないです。本行の寺田さんに対する気持ちと、寺田さんの本行の気持ちに答えたいけど自分からは行動できない複雑な気持ちにドキドキします。続きが気になってしかたないです。