2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
おもしろいけど
登場人物ひとりひとりの心情が丁寧に描かれていてなかなか深いです。続きが読みたくて結構課金してしまいました。ただ、主人公にあまり共感できなくて好きになれなかった、、、。だめなところとかが自分と重なって同族嫌悪的なやつかも知れないです。
斬新な
設定が斬新ですね。
まだ最後まで読めていませんが、はまっていきそうです。
ただ...ストーリーとは関係ないし、私だけ!?画質が粗いというか古い感じで、ページのめくりかたも他の作品と違ってなんかじれったくて嫌です。
設定の問題?でもないような...とにかく読みにくいのが残念です。by 匿名希望-
好みのタッチではないけれど
内容が気になって、あり得ない〜〜って感じだけど面白くてどんどん読み進んでしまった。影のある男の子って好き!
途中までは買って読んでたけど、途中からあんまり発展がなくて、絵もぼーっとしてる感じ?なので、ちょっとざんねん!ストーリー?設定?としてはおもしろいです!
一時期どハマりして一気に読んだんですが...
キュンキュンしたり、胸が締め付けられる感じとかほんとに楽しませてもらいました!
絵もとてもステキ♡♡
ただ更新が遅いので...
☆減らしてます(;Д;)(;Д;)by 匿名希望-
面白かったです
まだ全部は読んでませんが絵が可愛かったので読んでみたらすっかりハマって面白かったです
リハビリって所がつぼりました(笑)by 匿名希望-
想い出に浸る。
恋愛はあまり振り返らない方だと思うけど、上手く行かなかった相手の方が引きずってしまう。本行と寺田さんのような関係ではなかったけど、なんとなく昔の恋愛を想い出しました。人物が、可愛すぎると言うか幼すぎるのが少し違和感でした。
主人公の女の子だけには反応するという、とてもドキドキなストーリーでしたが、何となくじれったくて、でもピュアな素敵な話だなあと思いました!
まだ読み途中なんでこれからの展開がかなりたのしみです!!元カレとの再会からのソフレ??ですか??ドキドキワクワクてんかいですね
無料分だけ読みました。
絵があまり好きではないし、主人公の性格がなんだか苦手。でも、今後どうなるのか ちょっと気になります。課金はしないかなぁby 匿名希望-