レビュー評価が高かったので読み始めました。確かにおもしろい!ですが、だんだん主人公にイラッとしてきました。でもおもしろいので今後も読むと思います(笑)
絵は微妙だけど、他になかなか無い感じの話で面白い。どんどん先ご読みたくなってしまう。でもら無理分がね。もう少しあったらな。
面白いですよ。ぐわーって引き込まれる感じではないんだけど、続きが気になる。タイトルの意味不明はずっと謎。エロいこと話してますが、良い意味で全然エロくない。中学の時は生き生きしてたのに、社会人になるに連れて見失ってって人多いんじゃないでしょうか。そーゆー人は主人公に共感出来ると思います。
全体的に闇がある人で構成されたマンガですね。
いや、そこが面白いし、続きが読みたい!長谷母とか、怖いし、いるし!by 匿名希望- 0
本行謎ですね~。長谷さんも人当たりの良さそうな顔してるけど、内はどす黒そうだし何考えてるか分からないし謎。いきなりの結婚話も本行を混乱させるのが目的なのかな?
by アーマータイガー- 0
なんともはっきりしないヒロイン。
自分にマイナスイメージなんだろうけど。
片や売れっこになりつつある、元カレ。
会いたくない二人が、ひっこり、ルームシェア。
元カレを元気にするため、変な協力をするヒロイン。
ちょこ、ちょこ理解ができませんが、コミックが完結したみたいで、続きをよもうか、まよってます。by 匿名希望- 0
きになる
よく見かける漫画なので、とても気になっていた。読んでみると捉えところがないような、しっかりしてる様な
…わたしには少し難しかったですby 匿名希望- 0
全体的にフワッと
している感じです。絵のタッチのせいでそう思ってしまうところもあるのかな。
寺田が久々に再会した本行の不能の治療に、つきあうことになる話。今後よくなるのかな。治療中に寺田の気持ちがゆれていくけど、2人は治療以上の仲になるのか楽しみ。by いみの- 0
久しぶりに
夢中になる作品に久々に出会えました。
さすがです。登場人物がみんな魅力的だし、ストーリーもよく出来ています!続きも気になる。。。by どきんやん- 0
本行すき
本行って何考えてるか、わからないところ多 多々。でも、聞けば答えてくれて、あーそうか。となる。コミュニケーションってとても大事だなって思う。
by 3匿名希望3- 0