2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
なかなかない展開で、ついつい読んでしまいます。本行が、早く自分の気持ちを自覚して、ヒロインと結ばれてほしいです!
途中までだけど面白い
若い頃の「意味もなく無敵」な感じって、あとになって振り返ると恥ずかしいよね。わかるw
それぞれのキャラがちゃんと立ってるし、心理描写も良い。by ぴよぴよこぴよ-
まだ無料分だけしかよんでないのですが、この先2人がどういう風に進展していくのか楽しみです。
つかみ所のないタイプの男の子って、なぜか気になっちゃうんですよね~。わかる。by 匿名希望-
まぁまぁ
続きは気になる。けど、なんだか主人公のはっきりしない性格にちょっとイライラしちゃう。ていうか一人一人のキャラクターがかなり濃い。かわってる。
久しぶりにヒット!
なーんとなく…で、読み始めたけど久しぶりにヒットでした!
本行!いいですねー!今時なのか、落ち着くキャラが私の隙をついてきた!止まりませんよー!by 匿名希望-
こんな
こんなシェアルームありますか⁉️
世間は意外に狭いんですね⁉️
2人の関係が近づいては遠のき、なんかドキドキします。それにルームのメンバーもくわわって、今後も気になりますby 匿名希望-
絵が可愛くて好きです
絵が可愛くて、ところどころ面白さもあり好きな作品です。主人公の気持ちが伝わってきて、イラッとすることもあるけど、ああこんな風に悩むことあるなぁって共感しながら読んでいました。主人公以外の脇役メンバーもキャラが立っていてすごく良いアドバイスしていたりするのも、このマンガの良いところかもと思います。二人の進展してるのかしてないのかわからない様子は、少しやきもきしますが応援したくなるキャラクター達です。
元カレがEDで主人公とじゃないとダメみたい…?って、漫画としてはすごい設定ですが(笑)主人公を巡る登場人物も色々あって面白いです。
元カレが何を考えてるのかさっぱりわからなくてイライラさせられますが、今後どうなっていくのか、目が離せません!by 匿名希望-
めちゃめちゃゆっくり、スローペースの展開に焦らされてます。
進展してきた!!と思ったら、振り出しまでいかないけど戻るし…
言葉が足りなさすぎて拗れまくってる。。by 匿名希望-
面白いです!本行は感情が表に出ないから何考えてるかわからないけど、きっと寺田のことがちゃんと好きだったんじゃないかなーと思いました。無料分だけですが、続きの購入を検討します。